Forlì-Fiorenzuola 2-2: ai rossoneri non basta Michelotto, i romagnoli trovano il pari

Si chiude con un pareggio la sfida tra Forlì e Firoenzuola. Un pareggio dove si esaltano Battaiola (rigore parato su Ferrari) e De Gori, una partita che si accende in una ripresa dove sono pochissimi gli attimi di tregua. Non cambia la situazione in classifica con l'Aglianese bloccata a sua volta sul pari dal Rimini

46' st: quattro i minuti di recupero

45' st: si entra nell'ultimo minuto di gara, in attesa del recupero. Squadre che hanno speso tantissimo ma che non rinunciano a giocare

36' st: pareggio del Forlì. Punizione dalla destra di Tortori, Giacobbi spizzica di quanto basta per mandare la sfera nell'angolino

30' st: ancora Forlì pericolosissimo. Pera difende palla, serve Tortori che con una diagonale cerca di sorprendere Battaiola: il portiere rossonero sfiora con le dita e manda in angolo

29' st: non c'è davvero un attimo di tregua. Pera riceve sull'out di sinistra e riesce a calciare sfiorando il palo alla destra di Battaiola

26' st: calcio d'angolo del Fiorenzuola, palla per Perseu che da due passi trova un superativo De Gori. Intanto fuori Oneto e dentro Arrondini

25' st: grande giocata di Bruschi che prova con un pallonetto a sorprendere De Gori, pallone sfiorato dal portiere e fuori di un nulla

19' st: primo cambio della gara, lo opera il Forlì inserendo Bedei per Battaglia

14' st: si esalta anche De Gori. Stronati indovina il filtrante per Stronati che serve a sua volta Oneto che colpisce a colpo sicuro da due passi trovando però la risposta del portiere di casa. Nel frattempo passa in vantaggio l'Aglianese

10' st: clamoroso a Forlì! Perseu pesca Michelotto in area biancorossa, il numero sette del Fiorenzuola supera il diretto marcatore e calcia in porta, Sabato prova a salvare ma il pallone è già oltre la linea. Forlì 1-Fiorenzuola 2

7' st: ci prova il Fiorenzuola con una percussione di Stronati che riesce a calciare da posizione molto defilata in area biancorossa: De Gori respinge

4' st: rigore per il Forlì. Zaccariello aggancia Tortori in area che va a terra. Ferrari calcia sulla sinistra, Battaiola respinge con un grandissimo intervento

2' st: grande azione del Forlì. Ripartenza veloce con Pera che lancia in profondità per Gkertsos: l'esterno si invola, Crotti non riesce a fermarlo e salva Battaiola con un piede

1' st: nessun cambio nelle due formazioni, al via la ripresa