Fiorenzuola-Carpaneto 1-1: Sylla nel recupero replica a Marra

93' Pareggio del Carpaneto con Sylla che approfitta di un clamoroso errore di D'Apolito e di testa regala l'1-1 all'undici di Rossini.

85' Succede poco nel secondo tempo, il Fiorenzuola controlla la partita e sfiora il raddoppio, mentre il Carpaneto in fase offensiva combina ben poco, A cinque dal niovantesimo il Fiorenzuola è ancora in vantaggio.

45' Dopo il primo tempo, il derby piacentino del girone B il Fiorenzuola è avanti 1-0 grazie al gol di Marra. Dopo il buon avvio del Carpaneto, i rossoneri prendono in mano la partita e vanno meritatamente in vantaggio.

22' Fiorenzuola in vantaggio con Marra, che sfrutta di testa lo splendido assist di Bosio.

10' Derby subito vibrante, nonostante il terreno ai limiti della praticabilità. Il Carpaneto sfiora il gol con Bernasconi, mentre il Fiorenzuola prova la replica con Bosio, fermato in extremis da Fogliazza.

I ventidue in campo al Comunale:

Fiorenzuola: D'Apolito, Cestaro, Guglieri, Collodel, Bruzzone, Varoli, Cremonesi, Bouhali, Bosio, Bigotto, Marra. All. Dionisi

Carpaneto: Mercuri, Pizza, Spagnoli, Mastrototaro, Fogliazza, Abelli, Rossi, De Piano, Rantier, Mauri, Bernasconi. All. Rossini

Arbitro: Vergaro di Bari (Di Maggio-Usai)

Il campo è pesante, continua a piovere da ore sul piacentino ma la partita non dovrebbe essere in dubbio.

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti al Comunale, dove si affrontano Fiorenziola e Carpaneto nel derby piacentino di Serie D. Il terreno risulta allentato dalla pioggia, ma si dovrebbe giocare.

A seguire le formazioni ufficiali. Dalle 14.30 la diretta live della partita con il nostro inviato