Fiorenzuola, vittoria pesantissima (0-1) in dieci al Picchi. Contro la Pro Livorno decide il gol di Stronati

50' st - Partita finita. Grandissima vittoria del Fiorenzuola. I rossoneri sono rimasti in dieci uomini al 27' del primo tempo per una espulsione (molto fiscale) ai danni di Olivera. Fiorenzuola però che non ha mollato nemmeno in dieci e nella ripresa ha trovato il gol vittoria con Stronati che ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite sulla punizione missile di Bruschi.

48' st - Punizione pochi metri fuori dal limite dell'area dei rossoneri. Ultimo assalto dei toscani. Battaiola devia in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi.

48' st - Pro Livorno che manovra al limite dell'area. Nulla, ora il Fiorenzuola respira un po'.

47' st - Pressione fortissima della Pro Livorno, spazza la difesa rossonera. Ora corner per i padroni di casa.

46' st - Traversone pericoloso in area, palla preda di Battaiola.

45' st - Il Fiorenzuola cerca di guadgnare tempo su ogni azione, poco fa conclusione alta della Pro Livorno. 5' di recupero da ora.

45' st - Fiorenzuola che lotta su tutti i palloni, bel corner conquistato da Oneto

42' st - Pasticcio della difesa di casa, Oneto per poco non ne approfitta

38' st - Terzo cambio nel Fiorenzuola, esce Perseu entra Crotti

36' st - Fortissima pressione della Pro Livorno che reclama per un contatto in area, l'arbitro fa correre. Fiorenzuola che è avanti 0-1 (Stronati) ed è in 10 uomini dalla mezz'ora del primo tempo.

33' st - Cambio Fiorenzuola, esce Bruschi entra Michelotto.

30' st - Gol Fiorenzuola. Punizione da distanza siderale di Bruschi, tiro potentissimo che Blundo non trattiene, sulla linea arriva Stronati che insacca da due metri, 0-1.

22' st - Doppio brivido per i due portieri. La Pro Livorno ci prova con Costanzo dai 20 metri, Battaiola devia sopra alla traversa con la punta delle dita. Al 20' Bruschi ci prova su punizione, Blundo vola e devia in corner. Ora cambio Fiorenzuola, esce Tognoni entra Esposito.

11' st - Subito Oneto, si fionda sul cross di Tognoni. La difesa della Pro Livorno si salva. Ora i locali iniziano a pressare di più stabilmente nella metà campo dei piacentini.

10' st - Cambio Fiore, fuori Arrondini dentro Oneto

6' st - Fase piuttosto bloccata. Il Fiorenzuola, in dieci uomini, tiene bene il campo con ordine. La Pro Livorno fatica ad imporsi.

5' st - Partita che è rimasta ferma qualche minuto per soccorrere un giocatore rimasto a terra.

1' st - Inizia la ripresa. Fiorenzuola in dieci dopo l'espulsione al 27' pt di Olivera.