Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Fiorenzuola non trova i tre punti, con la Sammaurese finisce 1-1

Termina la prima frazione di gioco con le squadre in parità. Fa tutto il Fiorenzuola, bel gol del vantaggio di Arrondini, ma l'1-0 dura solo sette minuti, perché Cavalli nel tentativo di anticipare il proprio avversario infila nella propria rete l'1-1.

40' pt - Nessuna emozione negli ultimi cinque minuti. Il Fiorenzuola prova a guadagnare metri ma deve stare attento alle ripartenze degli avversari

35' pt - Contropiede della Sammaurese, conclusione ospite dal limite che colpisce in pieno volto Ferri. Ingresso dello staff medico del Fiorenzuola, il difensore rossonero si rialza subito

30' pt - Dopo il pari è ripreso lo stesso spartito della prima fase: il Fiorenzuola tiene palla ma fatica a trovare spazi nella difesa strettissima della Sammaurese

26' pt - Bruschi ci prova su punizione ma la sua conclusione viene parata da Maniglio in tuffo sulla destra

22' pt  GOL - Pareggio della Sammaurese con un'autorete di Cavalli. Al primo ingresso degli avversari in area, arriva un cross di Nicoli dalla sinistra e per anticipare l'attaccante Cavalli in scivolata spedisce alle spalle di Battaiola: 1-1

15' pt  GOL - Fiorenzuola in vantaggio, Tognoni scende sulla destra e mette in mezzo dove Arrondini è bravissimo a difendere palla al limite dell'area piccola e a girarsi calciando nell'angolino per l'1-0. Quarta rete in stagione per il giocatore di Pesaro

12' pt - Cianci trattiene Arrondini che si era girato bene qualche metro fuori dall'area. Cartellino giallo per il difensore della Sammaurese. La punizione di Ferri viene respinta dalla barriera

6' pt - Occasione per i rossoneri, bel cross dalla siniatra di Guglieri ma Perseu perde l'attimo per concludere a rete da pochi metri

5' pt - Prima fase senza alcuna emozione, il Fiorenzuola tiene palla ma la fa girare sopratutto nella propria metà campo