Colligiana-Carpaneto: 0-3, tripletta di Sylla e primi tre punti

Prova sontuosa del centrocampista neoarrivato che firma tre reti in un tempo

45' st - Partita finita. Colligiana-Carpaneto 0-3, tripletta di Sylla.

35' st - Esce Rantier entra Franchi, dentro anche Mastrototaro per Mauri

27' st - Ammoniti Terranova, Rantier e Tinterri. Nel Carpaneto doppio cambio, fuori Terranova per Tinterri e fuori Sylla per Zito

9' st - Ritmi blandi, il Carpaneto controlla bene. Punizione di Cristiano che Terzi para facilmente

1' st - Inizia la ripresa

45' pt - Fine primo tempo. Carpaneto avanti 0-3 sulla Colligiana grazie alla tripletta di Sylla

44' pt - Terza rete del Carpaneto, cross basso di Rossi e Sylla anticipa il difensore insaccando la terza rete.

37' pt - Sylla letteralmente scatenato: salta due uomini ma poi calcia sul palo, sulla ribattuta Rantier manda alto

15' pt - Incredibile Sylla, trova il raddoppio 60 secondi dopo la prima rete. Lancio di Terranova e Sylla vede il portiere fuori e lo batte con un pregevole pallonetto.

14' pt - Carpaneto in vantaggio: gran discesa di Fogliazza, palla dentro per Sylla che non sbaglia la conclusione. 0-1

10' pt - Inizio vibrante di partita. Carpaneto pericoloso al 4' con Rantier che salta due uomini, servizio per Rossi anticipato di un soffio da ottima posizione. Poco dopo Fogliazza ruba palla sulla trequarti, assist per Rantier che spara alto. Al 10' reazione Colligiana in contropiede ma Bigoni spara alto.

1' pt - Partita iniziata tra Colligiana e Carpaneto

Le formazioni ufficiali:
Colligiana: Squarcialupi, Cecchi, Benedetti, Scortecci, Brack, Tafi, Pierangioli, Di Leo, Bigoni, Pietrobattista, Cristiano. A disposizione: Del Bino, Mussi, Galasso, Braglia, Biagi, Santi, Fanti, Crisci, Maoggi. All.: Carobbi.
Carpaneto: Terzi, Fogliazza, Barba, Colla, Zuccolini, Alessandrini, Terranova, Rossi, Sylla, Mauri, Rantier. A disposizione: Errera, Murro, Zito, Mastrototaro, Minasola, Cicognini, Franchi, Tinterri. All.: Mantelli

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti, Carpaneto che fa il suo esordio in Serie D sul campo della Colligiana.

A seguire le formazioni ufficiali. Dalle 15 gli aggiornamenti sul risultato della partita