Serie D, Calvina-Fiorenzuola: 2-2, rossoneri rimontati ma poi arriva il pareggio di Rivi

Rossoneri in vantaggio con Rivi, poi subiscono il ritorno dei locali che pareggiano con Triglia e mettono la freccia con Serafini. Nella ripresa il Calvina rimane in dieci uomini e il Fiorenzuola trova il pari a 15' dalla fine.

Appena rientrati dagli spogliatoi, Saporetti di testa mette a lato la prima incursione rossonera. Al 48' gomitata di Serafini su Corbari che l'arbitro valuta come intenzionale. E' espulsione diretta per l'attaccante dei bresciani.
Mister Brando decide quindi di cambiare modulo di gioco, inserendo Bouhali per Colantonio e passando al 4-2-3-1 per sfruttare tutta l'ampiezza del campo. Al 67' l'occasione migliore per il Fiorenzuola da inizio secondo tempo, con Marra che riceve palla dalla fascia, colpisce di forza verso la porta avversaria ma Garletti respinge di puro istinto. Sulla ribattuta nessun attaccante rossonero è lesto a ribattere in porta. Al 76' il Fiorenzuola pareggia con Rivi, il più lesto a mettere in rete un altro corner di ottima fattura calciato da Guglieri. 2-2. I ragazzi di Mister Brando vogliono a questo punto l'intera posta in palio, e il forcing finale è totalmente rossonero. Incredibile gol sbagliato da pochi passi all'87' dal neo-entrato Anastasia, che spreca un bel cross dal
fondo dell'inesauribile Guglieri. Ci provano ancora Anastasia e Alvitrez su punizione, ma il finale non cambia. 2-2.

A.C. Calvina Sport vs U.S. Fiorenzuola 2-2

A.C. Calvina Sport: Garletti; Gentili; Zambelli; Tomasoni; Mutti; Salvi; Kopani; Miglio; Serafini; Franzoni; Triglia. A disposizione: Chini; Chiari; Giannandrea; Rizzi; Giorgi; Arrigoni; Brunelli; Galante; Crescini. All. Zucchi

U.S. Fiorenzuola: Libertazzi; Mora (74' Famiglietti); Guglieri; Corbari (83' Alvitrez); Davighi; Varoli; Matera (65' Rivi); Colantonio (56' Bouhali); Bigotto; Saporetti; Marra (83' Anastasia). All. Brando

Reti: 4' Corbari (F); 33' rig. Triglia (C); 35' Serafini (C); 76' Rivi (F)

Note: Al 48' espulso Serafini (C)