La Bobbiese sprinta e vince di misura il derby con la Pontenurese. Decide un gol di Rossi, FOTO

Al 58' calcio di punizione dalla distanza per la Bobbiese, sul pallone va Rossi che col mancino infila la porta: 0-1

Nell'anticipo del campionato di Promozione, la Bobbiese vince sul campo della Pontenurese, grazie ad una rete di Rossi ad inizio ripresa su calcio di punizione. Al 7' Zingari su calcio di punizione costringe Rapacioli alla parata in angolo. Al 10' gran botta di Bonomi e palla che si stampa sulla traversa. Al 15' Marchi viene fermato fallosanente in area: per l'arbitro è calcio di rigore.

Pontenurese - Bobbiese 0-1 28-10-2023 Photo By Steve

Sul dischetto va Bakraoui ma il suo tiro è centrale e Serena salva coi piedi. Al 33' errore della difesa locale ma Guglielmetti non ne approfitta calciando su Rapacioli in uscita. Al 40' ottima trama dei locali che vanno al tiro con Bonomi con palla che si perde di poco a lato. Al 58' calcio di punizione dalla distanza per la Bobbiese, sul pallone va Rossi che col mancino infila la porta: 0-1. Reagiscono i locali, ma nonostante una evidente supremazia nel possesso palla, non riescono ad ottenere la rete del pareggio, che avrebbero comunque meritato.

Pontenurese-Bobbiese 0-1

Pontenurese: Rapacioli, Romeo, Bara, Porati ( 37' Amadei), Marchi (46' Bottarelli), Compaore, Illari, Bakraoui( 76' Preda), Storchi, Bamba (68'Bongiorni R.), Bonomi. All. Bettini.

Bobbiese: Serena, Bernazzani, Metti (46' Brusamonti), Makaya, Fagioli, Livelli, Guglielmetti (63' Coulibali), Bon giorni Leonardo, Scabini, Rossi (90' Astorri), Zingari (95' Stanelli). All. Ciotola.

Rete: 58' Rossi

Arbitro: Chouiref di Piacenza