Fontana Audax, il Pavia vince al Soressi di misura

Il secondo test di preparazione del Fontana Audax disputato al "Soressi" termina con la vittoria degli ospiti del Pavia con il risultato di 0 a 1. Bella partita giocata a viso aperto con l'undici di Stefanelli che, soprattutto nella prima...

Il secondo test di preparazione del Fontana Audax disputato al "Soressi" termina con la vittoria degli ospiti del Pavia con il risultato di 0 a 1.
Bella partita giocata a viso aperto con l'undici di Stefanelli che, soprattutto nella prima frazione di gioco, ha tenuto testa alla blasonata formazione pavese apparsa abbastanza lenta e prevedibile tantochè sono stati proprio i locali a farsi preferire con buone azioni di gioco sotto l'abile regia di capitan Mazzini.
Ed infatti le migliori occasioni da rete da segnalare nel primo tempo sono quelle di Abbiati al 28' con conclusione respinta dal portiere che si ripete al 33' deviando in angolo il tiro a botta sicura di Lamberti.
Ripresa con classica girandola di sostituzioni e con il Pavia che alza il ritmo tenendo in mano il pallino del gioco e Fontana che controlla con ordine e riparte di rimessa creando ancora 2 nitide palle gol, prima con Battaglino che manca la deviazione vincente su assist di Abbiati al 15' e poi con Lodigiani che manca l'impatto di testa su perfetto traversone di Trespidi al minuto 35'.
Per gli ospiti un paio di tentativi da fuori area ed una buona occasione al 37' con Mangiarotti che su azione d'angolo calcia debolmente consentendo a Rebecchi di bloccare a terra.
E proprio al 90' su uno dei tanti calci d'angolo della ripresa arriva la rete decisiva dell'incontro per merito di Serpieri che di testa trova il guizzo vincente in mischia.
A parte il risultato un bel Fontana Audax che rivedremo in campo nel pomeriggio di sabato prossimo quando al "Soressi" arriverà la Vigor Carpaneto, altra formazione di Eccellenza con sicure ambizioni di vertice per il prossimo campionato.