Doppietta del San Filippo Neri che si aggiudica la finale di Coppa contro il San Lorenzo

Dopo la vittoria del campionato la formazione castellana si prende anche la Coppa Provinciale di Terza Categoria superando di misura il San Lorenzo nella finalissima di Podenzano

Doppietta per il San Filippo Neri che, dopo aver vinto il campionato di Terza Categoria A, in serata ha vinto anche la finalissima di Coppa Provinciale di Terza Categoria contro il San Lorenzo Monticelli, gara giocata sul campo neutro San Germano di Podenzano. Il San Filippo Neri ha vinto di misura 1-0 con un gol di Vignola nella prima frazione di gioco, primi 45' in cui sempre il San Filippo Neri ha centrato una traversa con Lanza. Nella ripresa il San Lorenzo preme forte e sfiora il pareggio ma Zambianchi salva il risulato regalando al San Filippo Neri la seconda gioia della stagione.