Dilettanti - Risultati e classifiche degli anticipi del sabato. Ok Bobbiese, Spes e Virtus Piacenza

La Bobbiese vince il derby con la Pontenurese 0-1 con un gol di Rossi. La Spes regola la Salicetese con le reti di Mini, Cordera e Bertelli. In Seconda A bene la Virtus nella tana del Rottofreno: doppietta di Messeri.

Gagabike-2

Serie D Girone B il Caldiero Terme vince di misura 1-0 sul Crema e si porta momentaneamente in vetta alla classifica con 23 punti in attesa delle gare della domenica. In Eccellenza la Correggese impatta 0-0 contro il Rolo. In Promozione vittoria di misura della Bobbiese (16) sul campo della Pontenurese, decide una rete di Rossi al 13’ della ripresa. In Prima Categoria successo della Spes 1-3 sul terreno della Salicetese: Mini, Cordera e Bertelli per gli ospiti, per i locali in gol Tagliazucchi. In Seconda A sale in vetta a 17 punti la Virtus Piacenza (sempre in attesa dei risultati della domenica) vincendo 0-3 in casa del Rottofreno: doppietta di Meriggi e poi Alfieri. In Terza termina 1-1 tra San Polo e Podenzanese (sblocca Chiappa per gli ospiti, pareggia Marenghi per i locali)