Sporting Fiorenzuola-Pontolliese Gazzola 2-0

SPORTING FIORENZUOLA-PONTOLLIESE GAZZOLA 2-0

SPORTING: Colonna, Arisi (Shehu), Bocchi, Bontempi, Nonni, Bozzarelli, Bianchi (Bruschi), Keqi, Signaroldi (Aguijar), Guarini (Gnocchi), Frati (Rosi). All.: Fermi.
PONTOLLIESE: Colla, Moggi, Barti, Gregori, Cariddi, Cavanna, Farroni, Bovarini, El Yamani, Archieri, Peens. All.: Paganini.
RETI: 43’ Bozzarelli, 65’ Bontempi

Bella vittoria casalinga dello Sporting che regola la Pontolliese con un 2 a 0. Vittoria meritata e convincente sia nel risultato che nel gioco. Parte forte lo Sporting, palo pieno di Signaroldi al primo minuto.  Risponde Archieri, tiro da posizione defilata che impatta su un difensore, palla che scheggia la traversa.
Al decimo Keqi imbecca in area Guarini, da pochi metri sbaglia calciando fuori. Da calcio d’angolo Signaroldi di testa, palla di poco fuori. Triangolazione a favore di Farroni che viene ipnotizzato da Colonna che para da pochi metri. Verso la fine del primo tempo passa meritatamente lo Sporting. Bozzarelli si inventa una rovesciata da posizione defilata su passaggio di testa di Signaroldi. Riparte il secondo tempo e lo Sporting raddoppia subito. Punizione potente di Bontempi, che grazie a un tocco di un difensore si insacca in rete. Da quel momento è un monologo dello Sporting che incrementa il possesso palla e le incursioni in area avversaria senza però riuscire a rendere più rotondo il risultato.