Dilettanti - Il programma completo della domenica

Ultima domenica di aprile per il calcio dilettantistico che è ormai agli sgoccioli ma regala ancora spunti decisamente interessanti soprattutto in chiave spareggi, playoff e playout. In Serie D il big match è sicuramente Lecco-Piacenza, che non...

In Serie D il big match è sicuramente Lecco-Piacenza, che non ha valenza però in classifico visto che i lombardi sono già secondi e i piacentini hanno vinto il campionato da un mese. Il Fiorenzuola (in settimana c’è stato il ritorno di Mantelli) ha bisogno di punti e li deve cercare in casa contro l’Olginatese.
In Eccellenza match ball per il Castelvetro che può vincere il campionato. Il Carpaneto invece deve difendere la quarta posizione in casa della San Michelese che a sua volta deve stare attenta a non entrare nei playout.
In Promozione un Fontana Audax già salvo ospita al Soressi una Medesanese retrocessa mentre la Castellana ha anticipato a venerdì sera la sfida con il Terme Monticelli, partita terminata 2-2 (gol di Zanaboni e Oppedisano per i piacentini). In chiave playoff il Nibbiano deve vincere col Carignano, lo stesso deve fare il Gotico Garibaldina a Langhirano. L’Agazzanese è chiamata ai tre punti in casa del San Secondo se vuole tenere accesa qualche speranza di qualificazioni agli spareggi.
In Prima Categoria la Borgonovese va in casa della Viarolese per la semifinale playoff (gara secca) e deve vincere perché in caso di pareggio dopo i supplementari passano il turno i padroni di casa. Stesso discorso per il Corte Calcio, in chiave playout, sul campo del Madregolo.
In Seconda Categoria fari puntati più che altro sui playout (qui sono andata e ritorno): Bobbio2012-Calendasco e Arquatese-San Polo.
Il vero clou della domenica però è in Terza Categoria con i due spareggi che assegneranno le rispettive vincenti dei Gironi A e B: a Podenzano si sfidano Perino e Pittolo, a Pontenure Salicetese-Folgore. Fischio d’inizio alle 15 in Serie D e alle 15.30 su tutti gli altri campi tranne nei casi specificati:

Prima Categoria
Semifinale playoff: Viarolese-Borgonovese (gara unica) ore 15.30 campo ufficiale
Playout: Madregolo-Corte Calcio (gara unica) ore 15.30 campo ufficiale

Seconda Categoria A
Semifinale playoff: PontollieseGazzola-Ziano (gara unica) ore 15.30 a Pontedellolio.
Playout: Bobbio2012-Calendasco (andata) ore 15.30 a Bobbio.

Seconda Categoria B
Semifinale playoff: Chero-Sporting Fiorenzuola (gara unica) ore 16.30 ad Alseno.
Playout: Arquatese-San Polo (andata) ore 15.30 a Vigolo