Dilettanti - I risultati dei recuperi di Terza

Il San Lazzaro viene fermato sull'1 a 1 dal San Polo, pari a reti inviolate tre Primogenita e San Filippo Neri. Negli anticipi del mercoledì clamorosa sconfitta del Bobbio2012 che perde a domicilio del Gragnano (3-2) e dunque il Niviano si porta a...

Il San Lazzaro viene fermato sull'1 a 1 dal San Polo, pari a reti inviolate tre Primogenita e San Filippo Neri. Negli anticipi del mercoledì clamorosa sconfitta del Bobbio2012 che perde a domicilio del Gragnano (3-2) e dunque il Niviano si porta a -3 in classifica vincendo contro il Rivergaro. Nel girone B vittoria esterna della Sannazzarese che supera 5 a 2 il Gerbido, colpaccio esterno anche della Salicetese che vince 2 a 1 in casa del San Lorenzo. Due recuperi in Seconda Categoria: lo Ziano pareggia a sorpresa 0 a 0 contro il fanalino di coda Besurica, l'Alsenese supera 2 a 1 lo Sporting Fiorenzuola. I risultati: