Dilettanti - Agazzanese seconda, Castellana ripresa nel finale. Coppa Emilia: Rottofreno in semifinale

Non disputata Borgo San Donnino-Castelfranco a causa di un faro malfunzionante. Buon pareggio per la Castellana contro il Sasso Marconiì. L'Agazzanese vince in trasferta con un super D'Aniello, 2-3 al Castelvetro. Pareggio del Nibbiano che entra nei playout

Gran vittoria dell'Agazzanese che supera 2-3 in trasferta il Castelvetro (doppietta di D'Aniello e poi Bragalini) e vola solitaria al secondo posto in virtù della sconfitta del Cittadella. Rinviata la partita "scudetto" del Borgo San Donnino contro il Castelfranco a causa di un problema all'impianto di illuminazione. Pareggio importante ma amaro per la CastellanaFontana, che chiude 1-1 col Sasso Marconi (in gol Gazzola, pareggio ospite al 90') e prosegue la sua volata verso la verso la salvezza. Pareggio per 2-2 del Nibbiano nella tana della Modenese (Minasola e una autorete per i piacentini), un pari che porta i piacentini in zona playout.

Super prestazione del Rottofreno che stacca il pass per le semifinali regionali di Coppa Emilia di Seconda Categoria superando 3-0 la FalkGalileo: in gol Casulli, Maffi e Amatruda.