Calcio giovanile

I risultati di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Gran Piacenza, sconfitta per il Fiorenzuola

Juniores Regionali: bella vittoria dell'Agazzanese che aggancia il treno di vetta

ALBINOLEFFE-PIACENZA 0-1

ALBINOLEFFE: Pagno, Cortinovis, Cerini, Lazzarini, Bertolotti, Calì, Sokhna, Campisi, Galeandro, Sow, Cotroneo.
PIACENZA: Criscione, Eboli, Chirilenco, Grecchi, Zubani (Siviero), Lautarisi, Grassi, Todoran, Diallo (Vernaci), Lamesta (Mandelli), Grandi (Gambazza). All.: Bruni.
RETE: Chirilenco

Bella vittoria del Piacenza in casa dell’Albinoleffe, biancorossi che si portano a quota 7 punti grazie alla rete Chirilenco. Partita comunque equilibrata con tre occasioni per parte, sugli scudi il portiere del Piacenza, Criscione, con due parate davvero importanti. Il gol di Chirilenco arriva sugli sviluppi di un corner, gran tiro da fuori area che termina la sua corsa in rete.

PRO PIACENZA-TORINO 1-0
Primo tempo 0-0

PRO PIACENZA: Cuccato, Argenton, Lo Nardo, Zeneli, Anelli (35’ st), Pettegoli, Brinza (1’ st Perrotti), Soresina, D’Amuri (28’ st Venturelli), Visieri (1’ st Manini), Maserati (13’ st Foppa). A disposizione: Riccardi, Vigorelli, Gerevini, Amatruda. All.: Campolonghi.
TORINO: Gemello, Favre, Mecja (20’ st Frattesi), Serbouti, Potop, Ambrogio, Munari (36’ pt Coppola), Matera (20’ st Battistelli), Citterio (28’ st Virardi), Peyronel, Rovelli (28’ st D’Ipolito). A disposizione: Bechis, Menga, Cornaggia, De Pierro, Ollio. All.: Fogli.
RETE: 15’ st Perrotti
NOTE - Espulso Soresina al 45’ st

Leggi qui il commento della partita

FIORENZUOLA-VARESINA 0-3

U.S.Fiorenzuola: Bertolazzi, Toscani, Marenghi, Vanni (46 Spaziani), Ouahdani, LoBello (46
Andreoli), Bara (55 Martani), Pighi (70 Negrello), Ferretti, Porcic, Gelmini(46 Parma). All.: Udalrico Tretter

Varesina Sport: Baglieri, Barni, Frigerio (55 Castelli), Gottardi, Leone, Gaspari (28 Cervellin), Pozzoli (50 Menga), Bellacci, Boldini, Deodato(85 Cappelletti), Segalini (70 Libralon). All.: Fedele Ferdinando

Reti:19 Deodato (Var), 32 Boldini (Var), 80 Bellacci(Var)

Ammoniti: Ferretti (Fio), Porcic (Fio), Spaziani (Fio), Leone (Var), Bertolazzi(Fio)

Al 3' partenza a razzo degli ospiti con Pozzoli che serve un pallone d'oro per Segalini che si invola verso la porta e quando si trova a tu per tu con Bertolazzi è bravo l'estremo difensore rossonero a neutralizzare la palla e sventare subito la minaccia. Al 19' vantaggio Varesina: azione sulla trequarti con Bellacci che serve Deodato al limite dell'area, il numero dieci biancoblu lascia rimbalzare il pallone e poi con il mancino colpisce al volo e spedisce la sfera dritta sotto l'incrocio dei pali realizzando un gran bel goal, 0-1. Al 22' Fiore in avanti con il solito Ferretti che lotta come un leone, dopo aver superato due avversari tira e il pallone va a colpire il palo interno e dopo aver rimbalzato contro la schiena di Baglieri rimane lì e permette all'estremo difensore di recuperare senza problemi. Al 24’ ancora Fiore in avanti con Lo Bello che dopo aver scambiato bene con
Porcic si fa tutta la fascia destra e mette al centro dove arriva di gran carriera Ferretti che colpisce di testa e manda la palla a lato di poco. Al 32’ quando sembrava un momento favorevole per i padroni di casa ecco arrivare il raddoppio degli ospiti: Segalini dopo aver lavorato un ottimo pallone serve Boldini che di forza va via al suo diretto marcatore e in diagonale trafigge Bertolazzi e raddoppia, 0-2. Al 60' secondo tempo molto equilibrato e combattuto da entrambe le parte, ospiti in avanti con Boldini che dopo aver superato due avversari serve a centro area per Deodato che colpisce a colpo sicuro,ma Bertolazzi si supera e compie un miracolo deviando il pallone in angolo. All’80’ tris Varesina: Boldini serve Deodato che entra in area e viene atterrato da Bertolazzi, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore che capitan Bellacci realizza mettendo all'angolino basso, 0-3.

AURORA PRO PATRIA MILANO-VIGOR CARPANETO 1922 2-0

AURORA PRO PATRIA:  Riccardi, Apollonia (55’ Maggiore), Chiaromonte, Pellini (86’ Garganico), Molinari, Clerici, Brianza (85’ Scaratti), Martelli, Banfi (70’ Vidhi), Galli, Colombo (90’ De Rosa). (A disposizione: Cotardo, Persiani, Brondolin, Santoro). All.: Scandroglio
VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Bonini (35’ Fornaroli), Caruso (68’ Cordani), Cullhai, Sale, Dordoni, Carisetti, Maggi, Mazzocchi (68’ Zanetti), Ziino (80’ Bance), Tagliafichi (74’ Imprezzabile). (A disposizione: Chouiref, Schiavi, Vettorato, Favari). All.: Luchetti
ARBITRO: Bonomi di Milano (assistenti Guerra di Legnano e Zanichelli di Legnano)
RETI: 14’ Banfi (A), 17’ Galli (A)
NOTE: Ammoniti: Riccardi, Chiaromonte, Pellini, Colombo (A), Cullhai, Carisetti, Bance (V).