Calcio giovanile

Berretti - Vincono Piacenza e Pro. Juniores: Agazzanese inarrestabile, cinquina del Carpaneto

La Berretti dei biancorossi espugna Cuneo con i gol di Vernaci e Mandelli, molto bene anche i rossoneri che superano la Giana Erminio con la rete di Manini. Juniores: il Fiorenzuola sfiora il colpaccio in casa dell'Aurora Pro Patria, pioggia di gol per il Carpaneto (5-2)

CUNEO-PIACENZA 0-2
RETI: Vernaci e Mandelli

Piacenza: Verderio, Hazah, Chirilenco, Grecchi, Zubani, Lautarisi (Siviero), Todoran (Bottazzi), Amore (Grandi), Vernaci, Lamesta, Grassi (Mandelli). All.: Bruni

Piacenza che parte bene e dopo 4’ sblocca con Vernaci, bel gol di rapina in area ad insaccare una corta respinta del portiere di casa. Nella ripresa il neoentrato Mandelli fissa il raddoppio. Piacenza che sfiora la terza rete con un palo di Lamesta, mentre nel finale il Cuneo centra una traversa.

PRO PIACENZA- GIANA ERMINIO 1-0
RETI: Manini (P) 11° st
PRO PIACENZA: Di Maio, Giavazzi, Lo Nardo, Foppa Vicenzini (Zeneli 33° pt), Anelli, Pettegoli, Dametti (Maserati 36° st), Soresina (Brinza 1° st), D'Amuri (Amatruda 36° st), Visieri (Beghi 29° st), Manini. (Cuccato, Argenton, Gerevini, Vigorelli). Allenatore Sig. Campolonghi
GIANA ERMINIO: Asnaghi, Remondi (Botta 24° st), Sala, Stroppa, Raimondi, Piacentini, Marcial (Merenda 9° st), Logon (Marzi 32° st), Ieriti, Zulli, Corti (Longhini 32° st). (Dudiez, Mobilia, Braga). Allenatore Sig. Chiappella
ARBITRO: Sig. Gianluca Bariola della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Jacopo Sartori e Vladut Dinu Buda della Sezione di Piacenza)
AMMONITI: Soresina (P) - Raimondi, Marzi e Stroppa (G)

La Berretti di Campolonghi nel pomeriggio ha sconfitto al "Siboni" il Giana Erminio. Di Manini ad inizio ripresa la rete che regala l'intera posta ai giovani rossoneri.

Aurora Pro Patria-Fiorenzuola 3-2

Pro Patria: Riccardi, Apollonia, Persiani, Chiaromonte, Molinari, Clerici, De Rosa (77’ Di Costanzo), Martelli (61’ Galli), Banfi, Davi (90’ Pellini), Scaratti (71’ Montecchio).

Fiorenzuola: Bertolazzi, Toscani, Bove, Mazzotti, Cavanna, Martani, Zanelli (65’ Conigliaro), Ouon (72’ Negrello), Zeby (73’ Zecca), Dametti, Bramante (45 Parma).

Ammoniti: Clerici, Martelli, Chiaromonte (Pro Patria).

Reti: De Rosa( Pro) al 5', Scaratti (Pro) al 46' e al 50', Mazzotti (Fio) al 65', Ouon (Fio) al 80'