Calcio giovanile

Berretti: ko per Piacenza e Pro. Juniores: sconfitte Fiorenzuola e Carpaneto. Regionali: grande Agazzanese

Piacenza battuto 0-5 dal Torino e Pro sconfitto a Renate 3-1. Tra i Nazionali il Carpaneto rimedia 7 reti a Seregno. Juniores Regionali: l'Agazzanese vince 6-5 contro il Royale e grazie al ko del Pallavicino i piacentini volano in vetta a +3

RENATE-PRO PIACENZA 3-1
RETI: Citterio (R) 3° pt, Citterio (R) 37° pt, Gatelli (R) 42° pt, Maserati (P) 15° st
RENATE: Turati (Vinci 1° st), Mutti L. (Cereda 22° st), Mutti A., Gulinelli, Pennati, Gatelli, Rankovic, Confalonieri M. (Tocci 46° st), Confalonieri E. (Geraci 22° st), Citterio (Castria 34° st), Gemmi. (Senes, Costa, Izzo, Amabile). Allenatore Sig. Citterio
PRO PIACENZA: Cuccato, Amatruda, Giavazzi, Zeneli, Anelli, Lo Nardo, Visieri (Avanzini 1° st), Soresina, D'Amuri (Maserati 10° st), Perrotti, Manini (Brinza 3° st). (Riccardi, Beghi, Dametti, Foppa Vicenzini, Gerevini, Sanogo). Allenatore Sig. Campolonghi
ARBITRO: Sig. Alessio Cereda della Sezione di Treviglio (Sigg.ri Alex Danelli e Michele Difrancesco della Sezione di Como)
AMMONITI: Gatelli (R) - Giavazzi e Lo Nardo (P)

Piacenza-Torino 0-5
Primo tempo: 0-5

Piacenza: Criscione, Siviero (30’ st Sozzi), Grandi (1’ st Gambazza), Bottazzi (15’ st Moschetta), Piasini, Lautarisi, Hazah (1’ st Piva), Todoran, Vernaci, Grassi (1’ st Mandelli), Diallo. All. Bruni.

Torino: Bechis, Favre (1’ st Rovelli), Sargiotto, Serbouti, Ambrogio (30’ st Dal Pra), Potop (15’ st Cornaggia), Ruggiero, Matera (10’ st De Pierro), Peyronel, Menoni, Ollio. All.: Fogli.

Reti: 10’ pt, 35’ pt e 42’ pt Ollio, 40’ pt Peyronel, 45’ pt autorete Piacenza

Leggi qui il commento della partita

Fiorenzuola-Inveruno 0-2

Fiorenzuola: Bertolazzi, Martani (75 Negrello), Marenghi, Dametti, Toscani, Ouahdani, Parma (80
Bara), Zanelli, Ferretti (85 Gelmini), Andreoli, Storchi. All.: Udalrico Tretter

Inveruno: Zini, Valenzano, Clemente, Bianchi (65 Maiorano), Bellitto, Carbone (85 Milani), Sciocco, Schiattarella, Morelli, Turconi, Piryu (80 Celestri). All.: Morandi Mattia

Reti: 10 Morelli (Inv), 85 Sciocco (Inv)

Ammoniti: Marenghi (Fio), Storchi (Fio), Sciocco (Inv), Carbone (Inv), Bianchi (Inv), Piryu (Inv)

Dopo dieci minuti di studio ospiti in vantaggio: azione portata avanti da Sciocco che serve Morelli a centro area,il bomber gialloblù controlla bene e di piatto realizza il vantaggio, 0-1. Al 24’ padroni di casa in avanti con Storchi che parte in solitaria da metà campo e dopo aver dribblato cinque avversari si presenta alla conclusione e centra in pieno la traversa. Al 28’ ancora rossoneri in avanti: sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venticinque metri,si presenta sul pallone Andreoli e alla Pirlo pennella una punizione magistrale che va a stamparsi di nuovo contro la traversa, oggi la sfortuna perseguita i padroni di casa. Al 35’ ancora occasionissima per il Fiore con Dametti che serve alla perfezione Ferretti che si invola verso la porta e realizza,ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Al 40’ ospiti che si riaffacciano nella metà campo avversaria con Bianchi che tenta la conclusione da fuori area e manca il bersaglio di poco. Al 65’ padroni di casa in aventi con Martani che serve Storchi che fa sponda per Ferretti che si invola verso la porta e lascia partire un diagonale che esce di poco. Al 70’ ancora rossoneri in avanti con l'ottimo Zanelli che si invola sulla fascia sinistra e lascia partire un traversone a centro area dove arriva Ferretti che tira al volo, ma Zini compie un miracolo e riesce a deviare. Al 85’ raddoppio Inveruno: dopo un secondo tempo tutto rossonero ecco che il neo entrato Celestri si invola sulla fascia sinistra e appoggia sul dischetto dove arriva Sciocco che non sbaglia,raddoppia e chiude la gara, 0-2.
Simone Vetrucci

SEREGNO-VIGOR CARPANETO 1922 7-0
SEREGNO: Caruso, Viganò, Cittadino, Negri, Mitrano, Salvati, Ballabio, Buccini, Quaggio, Cutuli, Graziano. (A disposizione: Ambrosone, Cappello, Visigalli, Rinaldi, Vergani, Boselli, Papa). All.: Saini
VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Caruso (85’ Schiavi), Dordoni, Cassinelli, Sale, Gabba, Favari (77’ Cullhai), Bonini, Maggi, Ziino, Mazzocchi (65’ Zanetti) . (A disposizione: Chouiref, Giani, Villa, Carisetti). All.: Luchetti
ARBITRO: Facchinetti di Lovere (assistenti Ritondale di Saronno e Battista di Pavia)
RETI: 34’, 65’ e 66’ Quaggio, 49’ e 90’ Graziano, 78’ e 85’ Papa (S)
NOTE: Espulso al 61’ Cassinelli (V)