Atletica

Atletica 5 Cerchi - Francesco Terzoni è campione regionale Indoor

Doppio argento per Nicola Panni (asta e triplo) e bronzo per Luca Peretti (asta)

Al Palalottici di Parma si sono svolti i Campionati Regionali indoor dedicati alle categoria cadetti (2007-08) e l'Atletica 5 Cerchi incassa un titolo regionale (salto Triplo), 3 argenti (salto triplo, getto del peso e salto con l'asta) e 1 bronzo (salto con l'asta) e altri 4 piazzamenti tra i migliori 8 finalisti regionali. Su tutti il quindicenne Francesco Terzoni: si aggiudica l'oro nel salto triplo atterrando per la prima volta oltre la fettuccia dei 12 metri: per lui 12,19 m e la soddisfazione del primo gradino del podio che lo scorso anno ha sfiorato per pochi centimetri. Alle sue spalle il compagno al primo anno di categoria, Nicola Panni che balza fino a 11,89 m aggiudicandosi così la seconda piazza. Nicola Panni, classe 2008, si laurea vicecampione regionale anche nel salto con l’asta con 2,40 m mentre Luca Peretti con la misura di 2,20 m e medaglia di bronzo. Poco prima di vincere il Titolo Regionale nel salto triplo, Francesco Terzoni conquista l'argento anche nel getto del peso scagliando l'attrezzo da 4 kg  fino a 10,37 m, invece Francesco Rangoni, alla prima uscita con il nuovo attrezzo, chiude al quarto posto con 9,52 m e nei 60 m è secondo nella sua batteria correndo in 8"21. Quinta piazza per Alice Pansini nel salto l’asta con 2,00. Finale conquistata nel salto triplo femminile per Alice Pansini e Arianna Quattrini che chiudono al settimo e ottavo posto con le misure di 9,18 m e 9,08 m. Matteo Cademartiri nel salto in lungo atterra a 3,63 m e nei 60 m ferma il crono a 9”82.