Rugby

Rugby Top 10 - La nebbia costringe a sospendere e rinviare la gara tra Valorugby e Lyons

Al Mirabello di Reggio Emilia l'arbitro è stato costretto a fermare la partita sul 28 a 14 per i padroni di casa. Si rigiocherà dall'inizio

Vince la nebbia nell’anticipo di Top10, venerdì sera, tra Valorugby e Lyons. Al Mirabello di Reggio Emilia si è giocato un tempo e una manciata di minuti della ripresa, poi una fitta nebbia è scesa sul campo tanto da costringere l’arbitro a fischiare lo stop della partita e poi sospenderla. Fino a quel momento i Lyons avevano dato una bella prova, decimati dal Covid (11 assenti) i bianconeri aveva comunque retto l’urto del Valorugby ed erano rimasti in partita. La sospensione è avvenuta sul risultato di 28 a 14 per i padroni di casa. La gara è quindi rinviata a data da destinarsi e si riprenderà dal fischio iniziale.