Volley A1 maschile

La Gas Sales Bluenergy supera Vibo Valentia 3-0, in Coppa Italia con Modena

Recine mura Nishida per il decisivo 27-25 Piacenza

Out il servizio di Nishida: 25-24 biancorosso. Sbaglia anche Brizard, 25 pari. Rossard mette a terra il 26-25

Candellaro ferma Rossard: 23-23. Lagumdzija regala a Piacenza il primo set point: 24-23. Flavio pareggia a 24

Gran muro di Holt dopo un'ottima difesa dei biancorossi che si portano avanti 23-22

Saitta manda in rete il servizio: 21-21. Fromm trova il 22-21, Mauricio manda in rete il 22-22

Errore di Lagumdzija e Vibo è di nuovo avanti 19-18, pareggia Caneschi che trova anche il 20-20

Il 16-15 è di Candellaro. Lagumdzija firma il sorpasso con il lungolinea del 17-16

Ancora Recine protagonista, stavolta a muro. Piacenza a meno 1: 14-13 Vibo. Out l'attacco degli ospiti, parità a 14

Vibo mura la pipe di Rossard e si porta a condurre 13-11. Candellaro ferma anche Holt, 14-11 per i calabresi e time out di Bernardi

Nishida trova soluzioni vincenti e firma il 10-8 ospite. Piacenza pareggia con la diagonale vincente di Recine: 10 pari

Non si intendono Brizard e gli attaccanti biancorossi, Vibo si porta 8-6

Pallonetto vincente di Lagumdzija, 3-2 Piacenza. Ancora l'opposto mette a terra il pallone del 5 pari

Bernardi schiera Brizard in regia, Lagumdzija opposto, Holt e Caneschi al centro, Rossard e Recine schiacciatori con Scanferla libero

A tre giorni dal 3-2 subito per mano di Modena torna in campo la Gas Sales Bluenergy che alle 20.30 attende la visita di Vibo Valentia nel recupero dell'ultima giornata del girone di andata. Al termine si definiranno anche gli accoppiamenti dei quarti di finale di Coppa Italia: vincendo da tre punti i biancorossi affronterebbero domenica Modena in trasferta, con tutti gli altri risultati la formazione di Bernardi salirà sul pullman in direzione Trento.