Ciclismo

Ciclismo - Silvia Zanardi da sballo, vince il terzo oro agli Europei nella corsa a punti

La piacentina sale per la terza volta sul gradino più alto del podio agli Europei Under 23 di Apeldoorn. Aveva già vinto nell’inseguimento individuale e con la specialità a squadre

Silvia Zanardi da urlo. La ciclista piacentina, impegnata nei campionati europei su pista Under 23 ad Apeldoorn, ha vinto nel pomeriggio di oggi la sua terza medaglia d’oro, questa volta nella corsa a punti. Nei giorni scorsi era salita sul gradino più alto del podio nell’inseguimento individuale e con la specialità a squadre, oggi è arrivato anche il terzo oro nella corsa punti con una prestazione fenomenale.
La piacentina ha chiuso con 38 punti e si è messa dietro la belga Bossuyt (27) e l’ucraina Yaroshenko (26), difendendo il titolo vinto lo scorso anno sull’anello di Fiorenzuola.