Serie D

Serie D - Il Fiorenzuola pareggia in rimonta a Lentigione

Pirotecnico pareggio oggi pomeriggio nell'amichevole tra Fiorenzuola e Lentigione, due formazioni che in questa stagione si daranno battaglia in Serie D. I padroni di casa vanno sul 2-0 grazie alle reti di Miftah al 5' e di Mezgour al 32'. Nella...

Pirotecnico pareggio oggi pomeriggio nell'amichevole tra Fiorenzuola e Lentigione, due formazioni che in questa stagione si daranno battaglia in Serie D. I padroni di casa vanno sul 2-0 grazie alle reti di Miftah al 5' e di Mezgour al 32'. Nella ripresa il Fiorenzuola prima accorcia con Fogliazza al 60' che firma la prima rete con una pregevole punizione, e allo scadere i rossoneri trovano il pareggio con Corso con un bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un corner.

LENTIGIONE-FIORENZUOLA 2-2

LENTIGIONE: De Angelis, Santagiuliana, Ferrari, Roma, Vecchi, Galuppo, Tarana, Fida, Chiurato, Miftah, Mezgour. All. Zattarin (Medioli, Masiero, Del Nevo, Opoku, Tortora, Mituku, Pessagno, Berti, Pandiani, Petito, Traorè, Nutricato)
FIORENZUOLA PT: Comune, Sereni, Piva, Reggiani, Petrelli, Pighi, Sessi, Volpe, Girometta, Guglieri, Ferrari. All. Mantelli
FIORENZUOLA ST: Comune, Sereni (Ratti), Reggiani, Fogliazza, Guglieri, Masseroni, Corso, Orlandi, Kisaku, Volpe, Ferrari.
Reti: Miftah, Mezgour, Fogliazza, Corso
Marcatori: Miftah (L) al 5’ pt, Mezgour (L) al 32’ st, Fogliazza (F) al 43’ st, Corso (F) al 45’ st.