Serie D

Serie D - Il Fiorenzuola dice addio ai play off

Finisce a Castiglione di Ravenna il sogno play off del Fiorenzuola. Dopo il vantaggio firmato da Lucci poco prima del riposo, nel secondo tempo i rossoneri subiscono la rimonta dei padroni di casa, in gol con Liberti e una doppietta di Nocciolini...

Finisce a Castiglione di Ravenna il sogno play off del Fiorenzuola. Dopo il vantaggio firmato da Lucci poco prima del riposo, nel secondo tempo i rossoneri subiscono la rimonta dei padroni di casa, in gol con Liberti e una doppietta di Nocciolini. Il contemporaneo successo dell’Abano rende impossibile per il Fiorenzuola, a una giornata dalla fine, agganciare la sesta posizione. Resta comunque l’ottima stagione dei rossoneri, ridotti ai minimi termini anche a Castiglione di Romagna (Guglieri squalificato, Pizzelli, Casisa, Vaccari, Masseroni, Allepo e Franchi infortunati).
Nel primo tempo succede davvero poco: prima Prati conclude di poco a lato, quindi, nel recupero, Lucci indovina la punizione vincente e batte Di Leo. La Ribelle, cui servono i tre punti per cercare la salvezza diretta, rientra però in campo determinati a raddrizzare la partita e trovano subito il pari con un tiro di Liberti dalla distanza. La Ribelle insiste e al minuto 65 mette la freccia: il direttore di gara fischia un calcio di rigore abbastanza misterioso per i padroni di casa (fallo di mano di Pighi?), Nocciolini va sul dischetto e porta in vantaggio l’undici di Campedelli.
Il Fiorenzuola sfiora il pareggio con Piccolo, ma nel finale Nocciolini, imbeccato alla perfezione da Aloe, insacca il 3-1 e chiude i giochi.

Ribelle-Fiorenzuola: 3-1
RIBELLE: Di Leo, Russo, Monti, Loiodice, Bamonte, Vesi, Aloe, Prati, Nocciolini (85' Moretti), Liberti (82' Gaiani), Burnelli (57' Fabbri) A disp: Di Guida, Cesarini, Forti, Gaiani, Cartura, Spadaro, Utzeri All Campedelli
FIORENZUOLA: Comune, Donati, Petrelli, Mazzoni, Piva, Fogliazza, Di Donisio (71' Legrenzi), Sessi, Lucci, Piccolo, Pighi (75' Caporali) A disp: Colacicco, Ratti, Ginelli, Gardinali, Aleppo, Caporali All. Mantelli
Arbitri: Meloni, Pau, Melchiorri
Marcatori: 46' Lucci (F), 47' Liberti (R), 65' rig. e 82' Nocciolini (R)
Ammoniti: Prati