Serie D

Il Fiorenzuola mostra i muscoli: 3-0 al San Paolo

Nessuna pietà da parte del Fiorenzuola nei confronti di un San Paolo bisognoso di punti per evitare la retrocessione diretta. I rossoneri passano a Padova con un rotondo 3-0 e incassano il terzo successo consecutivo. Torna al gol dopo parecchie...

Nessuna pietà da parte del Fiorenzuola nei confronti di un San Paolo bisognoso di punti per evitare la retrocessione diretta. I rossoneri passano a Padova con un rotondo 3-0 e incassano il terzo successo consecutivo. Torna al gol dopo parecchie settimane di digiuno Luca Franchi, che infila alle spalle del numero uno di casa Savi una doppietta, mentre il 2-0 dei valdardesi porta la firma di Guglieri dal dischetto.
Insieme a Pizzelli, Casisa e Valizia mister Mantelli deve fare a meno di Vaccari, Masseroni e Allepo, tutti quanti alle prese con problemi fisici di varia entità. In partenza il tecnico rossonero punta su Comune tra i pali, Donati, Piva, Fogliazza e Guglieri in difesa, Mazzoni, Sessi e Petrelli in mediana, con Pighi alle spalle di Franchi e Lucci.
La partita si mette quasi subito bene per i rossoneri, che dopo nemmeno dieci minuti di partita sono già in vantaggio: perfetto il cross dalla mancina di Guglieri per Franchi, che di testa incorna il gol dell’1-0. Per il raddoppio rossoneri bastano altri dieci minuti: il solito Guglieri dalla sinistra prova il traversone, la palla incoccia sul braccio di Bianchi e il direttore di gara non ha dubbi: rigore per il Fiorenzuola, dopo gli errori in serie di Franchi, Lucci, Piva e Sessi tocca a Guglieri, che non sbaglia.
Anche la ripresa si apre nel segno dei rossoneri: Mazzoni imbecca Franchi, il primo tentativo del bomber del Fiorenzuola viene respinto da Savi, che nulla può sul secondo tocco del numero nove rossonero. Tre a zero e pratica chiusa. Nel finale di partita anche Piccolo va vicino al gol, ma Savi questa volta evita la nuova capitolazione.