Serie D

Ad Abano un altro stop per il Fiorenzuola

Ad Abano arriva la seconda sconfitta di fila per il Fiorenzuola. Dopo il 2-1 del primo tempo (doppietta di Cacurio inframmezzata dal gol di Franchi), nella ripresa l’undici di Mantelli ha subito l’occasione per il 2-2, ma Franchi fallisce il...

Ad Abano arriva la seconda sconfitta di fila per il Fiorenzuola. Dopo il 2-1 del primo tempo (doppietta di Cacurio inframmezzata dal gol di Franchi), nella ripresa l’undici di Mantelli ha subito l’occasione per il 2-2, ma Franchi fallisce il rigore che si era conquistato e Franciosi, sul cambio di fronte, realizza il terzo gol. Lo stesso Franciosi firma quindi nel recupero il poker per i padroni di casa.
La partita si sblocca al 13’ grazie a Cacurio, che approfitta di un rimpallo e infila Valizia al secondo tentativo, dopo il primo salvataggio del portiere rossonero. Il Fiorenzuola non ci sta e dopo cinque minuti ecco il pareggio di Franchi: splendida la giocata del bomber rossoneri, che, nei sedici metri avversari, stoppa il pallone con il petto, fa fuori un paio di avversari e fa secco Merlano. Prima del riposo gli ospiti tornano in vantaggio grazie a un generoso calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un presunto atterramento del solito Cacurio: il numero sette del Thermal Abano va sul dischetto e realizza il gol del 2-1, nonostante Valizia sfiori la conclusione.
Il secondo tempo si apre con un rigore per il Fiorenzuola, per un fallo ai danni di Franchi: il bomber rossonero si incarica del tiro, ma Merlano si supera e mantiene il vantaggio dei suoi. L’azione prosegue e il Thermal Abano, con un fulminante contropiede, grazie a Franciosi si porta sul 3-1, mettendo dunque in ghiacciaia i tre punti. Il Fiorenzuola prova a tornare in partita, ma, nonostante il possesso palla, non riesce quasi mai a impensierire seriamente la retroguardia avversaria. E così, poco prima del triplice fischio finale, arriva il quarto gol dei padroni di casa, ancora con Franciosi.