Serie C - Mastroianni e Mamona stendono l'Imolese. Il Fiorenzuola vola

Netta vittoria per 2-0 dei rossoneri che trovano la seconda vittoria consecutiva e salgono al quinto posto in classifica

Primi, pesanti, punti esterni per il Fiorenzuola che espugna il campo dell’Imolese raggiungendo quota nove punti in graduatoria: la squadra di mister Tabbiani dà così continuità alla vittoria di domenica sulla Lucchese facendo un passo in avanti al cospetto di una diretta contendente per la corsa salvezza.
Il primo tempo è di fatto tutto rossonero alle voci possesso ed occasioni da gol, gol che arriva al quarantacinquesimo con Mastroianni. Cambia poi tutto nella ripresa quando l’atteggiamento dell’Imolese è decisamente più volitivo e serve una pezza di Battaiola per mantenere il punteggio inalterato. La parola “fine” arriva definitivamente quando manca pochissimo allo scadere: la rete di Mamona suggella la seconda vittoria consecutiva per i rossoneri.