Serie C - Fiorenzuola: il pareggio di Alessandria vale un passo concreto verso la salvezza. Le pagelle

Prosegue l'astinenza di vittore per i rossoneri che vanno sotto col gol di Lamesta, poi pareggiano con Bontempi e Fiorini sbaglia un rigore. Finisce 1-1. Ora la zona playout è a -6. Buona prova complessiva per una squadra falcidiata dalle assenze

Prosegue l’astinenza da vittorie del Fiorenzuola che in questo 2023 rimane fermo a un solo successo, ma il pareggio del Moccagatta contro l’Alessandria (sono 7 punti nel girone di ritorno, davvero troppo pochi) rimane comunque un piccolo passo ulteriore verso una salvezza (+6 sulla zona playout a quattro turni dal termine) che sta diventando eccessivamente prolungata nel tempo. C’è da dire che il Fiore fa e disfa tutto da solo, perché va sotto (gol Lamesta) nell’unico svarione difensivo dopo essersi divorato un paio di occasioni con Giani, poi pareggia meritatamente con Bontempi e prima del riposo sbaglia un rigore con Fiorini. Nella ripresa si vede pochissimo calcio, alla squadra di Tabbiani (che non soffre) va bene il pareggio, ne esce quindi una gara interessante nei primi 45’ e arida nel secondo tempo.