Torres-Fiorenzuola: 0-1, decide Mastroianni

50' st - Partita finita

50' st - Torres a un passa dal pari ma Siciu spara alto.

50' st - Corner Torres, sale anche il portiere in area Fiore

49' st - Torres che preme

48' st - Rovesciata di Sorgente nel cuore dell'area, centrale e Battaiola para centrale a terra.

47' st - A salvare sulla linea un gol fatto è stato Fiorino. Fiore che lotta in dieci.

45' st - 6' di recupero.

45' st - Incredibile. Un difensore del Fiorenzuola salva sulla linea, sul tapin di Sorgente è super Battaiola.

41' st - Battaiola a terra. Ora Fiore che fa di tutto per difendere un meritato vantaggio, a complicare le cose l'espulsione di Quaini poco fa.

37' st - Ora assalto Torres. Il Fiore in dieci fa le barricate. Dametto alto di poco di testa sugli sviluppi di un corner.

35' st - Ammonizione per Quaini, fallo ingenuo, era ammonito e cartellino rosso.

33' st - Animi caldi, si scatena una mezza rissa a centrocampo. Doppio cambio Fiore, fuori Currarino e Yabre, dentro Fiorini e Oddi.

30' st - Gooooool. Cross perfetto dalla trequarti di Sartore, Mastroianni prende l'ascensore e infila lo 0-1.

26' st - Sulla ripresa del gioco cross in area Fiore, Sorgente di testa sfiora il vantaggio. Palla alta di poco.

26' st - Doppio cambio Fiorenzuola: fuori Scardina e Morello, dentro Mastroianni e Sartore.

22' st - Palla vagante in area del Fiore, Scappini in girata va a botta sicura ma il tiro è centrale. Risponde Morello che una conclusione dall'altra parte, anche questa centrale.

20' st - Sorgente scappa a sinistra, brucia in velocità tutti, entra in area ma il suo diagonale rasoterra è debole e fuori misura.

16' st - Incredibile legno di Di Gesù. Conclusione spettacolare a giro da fuori area, palla che centra la traversa in pieno.

12' st - Super azione personale di Morello che se ne beve due, serve Giani, conclusione respinta dalla difesa. Ora esce Giani, entra Mamona.

9' st Greco annusa la crescita del Fiore e al 53’ fa un triplo cambio rivoluzionando in sostanza le corsie esterne della Torres. Dentro Liviero, Sorgente e Campagna.

7' st - Punizione velenosa di Quaini, para a terra Salvato. Fiore che prova a rimanere in zona d'attacco.

5' st - Torres che prova a guadagnare metri. Poco fa bella ripartenza però del Fiorenzuola con Yabre che si quasi tutto il campo, scarica per Morello, il pallone di ritorno in area però non è preciso.

1' st - Si riparte senza cambi