Fiorenzuola-Mantova 0-0: un punto per parte nello scontro salvezza

Importante scontro in ottica salvezza per i rossoneri di mister Tabbiani, il Mantova prova a smuovere una classifica precaria

Si chiude a reti inviolate una partita che si accende a tratti e con il Mantova che sfiora una clamorosa vittoria nel finale con Paudice. Risultato giusto per quanto visto in campo con il Fiorenzuola che però costruisce di più dei virgiliani soprattutto nel primo tempo

48' st - Battaiola salva tutto su Paudice lanciato in area da Guccione

45' st - Quattro minuti di recupero

40' st - Bertini dalla distanza, para a terra Battaiola

35' st - Primo squillo della ripresa. Currarino calcia una punizione dal limite destro dell'area, Marone vola a togliere la palla dall'incrocio

24' st - Fuori Piovanello e dentro Bucolo nelle fila degli ospiti

21' st - Praticamente inoperosi Battaiola e Marone nella prima metà della ripresa, nessuna occasione finora da segnalare

15' st - Cambia anche il Fiorenzuola: dentro Nelli e Stronati, fuori Mamona e Palmieri

13' st - Primo cambio della gara: nel Mantova esce De Cenco ed entra Paudice

7' st - Traversone di Gerbaudo per Pilati, colpo di testa debole che Battaiola para in presa alta senza problemi

1' st - Guccione tocca il primo pallone, inizia la ripresa