Juventus U23-Fiorenzuola 2-1: doppietta di Akè, non basta Arrondini ai rossoneri

Si interrompe la striscia positiva del Fiorenzuola dopo tre risultati utili: la doppietta di Akè spinge verso la vittoria la Juventus U23 che deve difendersi dopo il gol di Arrondini ma riesce a resistere al forcing rossonero sprecando anche due grandi occasioni con Nicolussi

50' st - Altra grande occasione sciupata da Nicolussi

45' st - Sei minuti di recupero, forcing del Fiorenzuola che si getta in avanti per inseguire il pareggio

40' st - Spreca una grande occasione la Juventus U23: Akè crossa in mezzo per Nicolussi che calcia debolmente e trova il piede di Battaiola

39' st - Cross di Maffei, colpo di testa di Ferri centrale che Israel para senza affanni

33' st - Accorcia le distanze il Fiorenzuola. Punizione dalla destra di Tommasini, pallone che arriva ad Arrondini che riesce a coordinarsi e trovare un bel tiro che non lascia scampo a Israel

30' st - Raddoppio della Juventus. Azione fotocopia di Akè che trova un'altra bella conclusione da fuori che sfiora il palo e termina in rete

26' st - Transizione del Fiorenzuola con Tommasini che si ritrova un ottimo pallone sul vertice destro dell'area. Diagonale dell'attaccante che sfila fuori non di molto

24' st - Fuori Miretti e Pecorino, dentro Nicolussi e Da Graca nelle fila bianconere. Le squadre faticano a mostrarsi in avanti

20' st - Fuori Nelli e Oneto, in campo Stronati e Arrondini

20' st - Fiorenzuola che non ha ancora trovato la porta di Israel nella prima parte della ripresa, Juventus U23 che prova la conclusione con Solue: palla altissima

12' st - Primo cambio anche per i bianconeri. Esce Sekulov, entra al suo posto il numero 10 Soule

10' st - Si ferma Currarino che accusa un dolore in zona lombare. Il centrocampista deve lasciare il campo, entra Tommasini

4' st - Juventus U23 in vantaggio. Akè porta palla ai venticinque metri, si accentra e scaglia un tiro che finisce all'incrocio. Grande gol del giocatore bianconero

2' st - Bianconeri pericolosi in apertura. Miretti calcia una punizione dal limite sulla quale Battaiola deve respingere, l'azione prosegue con un colpo di testa che Pecorino manda a lato da buona posizione

1' st - Juventus U23 sul primo pallone della ripresa che si apre senza cambi