Venerdì, 26 Aprile 2024

Pontedera-Fiorenzuola 1-0: niente tris per i rossoneri, Aurelio consegna la vittoria ai granata

Sconfitta di misura che interrompe il filotto di due vittorie consecutive per il Fiorenzuola, Pontedera al sesto risultato utile che sale a quota 21

Pontedera in vantaggio dopo la prima frazione di gioco. Fiorenzuola sfortunato con il palo colpito da Stronati poi sono i padroni di casa a crescere vistosamente e a trovare il vantaggio con Aurelio, c'è anche spazio per il secondo legno di giornata colpito da Nicastro

42' pt - Folata improvvisa di Nicastro che trova il palo con una conclusione dal limite sinistro dell'area

35' pt - Tiro-cross di Sartore, Morello non arriva di pochissimo sul secondo palo ma tutto si ferma per una posizione di fuorigioco dell'esterno rossonero

29' pt - Catanese si coordina bene dal limite dell'area rossonera: palla fuori di poco

25' pt - Vantaggio dei padroni di casa. Azione che origina dalla sinistra, palla in mezzo per Cioffi sul quale si avventa Quaini. La palla resta pericolosamente in area piccola e Aurelio appoggia in rete

22' pt - Risponde il Pontedera: cross dalla destra e gran colpo di testa di Aurelio sul quale vola Battaiola a respingere in angolo

19' pt - Azione insistita del Fiorenzuola. Dopo una ribattuta su conclusione di Scardina è Stronati a caricare il tiro da fuori area: parabola insidiosissima e pallone che si stampa sul palo

11' pt - Solo un paio di punture di spillo finora tra Fiorenzuola e Pontedera. Rossoneri che mantengono comunque alta l'intensità, si gioca soprattutto sulle corsie esterne

7' pt - Prima risposta rossonera con Scardina che si avvita nell'area granata, la sfera però finisce sul fondo

2' pt - Cross dalla destra di Ladinetti, Cioffi vola a staccare da ottima posizione ma spedisce alto di testa

1' pt - Fischio d'inizio, primo pallone tra i piedi del Fiorenzuola, oggi in maglia bianca

Scardina dal primo minuto: questa la novità nell'undici di mister Tabbiani che affida quindi le chiavi dell'attacco al giocatore romano. Confermati in blocco gli altri dieci interpreti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PONTEDERA: Siano, Aurelio, Shiba, Ladinetti, Cioffi, Catanese, Espeche, Benedetti, Perretta, Nicastro, Martinelli. A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Petrovic, Fantacci, Di Bella, Bonfanti, Izzillo, Casadidio, Guidi, De Ioannon, Tripoli, Marcandalli, Somma. All.: Canzi

FIORENZUOLA: Battaiola, Potop, Stronati, Sartore, Scardina, Quaini, Oddi, Morello, Currarino, Fiorini, Danovaro. A disposizione: Sorzi, Yabre, Frison, Bondioli, Mamona, Mastroianni, Coghetto, Sussi, Arduini, Di Gesù, Areco, Giani. All.: Tabbiani