Legnago-Fiorenzuola 1-3: i rossoneri fanno bottino pieno sul campo del fanalino di coda

La squadra di Tabbiani tornerà subito in campo mercoledì 6 aprile al Pavesi per il match di recupero contro la Juventus U23

Primo tempo piuttosto vibrante tra Legnago e Fiorenzuola. Rossoneri che aprono al meglio con l'occasione di Piccinini, sprecano una grande chance con Sartore ma trovano il vantaggio con il rigore di Stronati. Padroni di casa insidiosi soprattutto nel finale, Battaiola salva su Pitzalis

45' pt - Salva tutto Battaiola sulla conclusione ravvicinata di Pitzalis imbeccato da Contini

39' pt - Risponde il Legnago, Battaiola salva con i piedi una conclusione deviata dalla difesa rossonera

38' pt - Altra occasione per i rossoneri. Azione insistita sulla sinistra, cross rasoterra di Dimarco, Mastroianni ci arriva in spaccata ma Corvi salva sulla linea

29' pt - Vantaggio del Fiorenzuola! Stronati trasforma il rigore concesso dall'arbitro per il fallo di Corvi sul lanciatissimo Sartore. Conclusione impeccabile del centrocampista dal dischetto

24' pt - Grandissima imbeccata di Stronati per Sartore appostato al limite dell'area. Conclusione al volo dell'esterno, palla alta: occasione sprecata dai rossoneri

20' pt - Tiro-cross dalla destra di Ricciardi, palla insidiosa che Battaiola respinge di pugno in tuffo

15' pt - Buoni ritmi nei primi frangenti di gara. Legnago attivo con Sgarbi, Fiorenzuola che tenta spesso l'imbucata sulla destra con Giani. Punteggio che resta però ancorato sullo zero a zero

9' pt - Prova a rispondere il Legnago che conquista il primo corner della gara. Sugli sviluppi però nessun pericolo per Battaiola

1' pt - Subito un'occasione per i rossoneri. Dialogo tra Giani e Mastroianni, scarico per l'accorrente Piccinini che trova la respinta di Corvi con un rasoterra decisamente insidioso

1' pt - Calcio d'inizio battuto dal Fiorenzuola, si gioca

Mister Tabbiani vara un centrocampo inedito per controbattere all'assenza contemporanea di Nelli e Fiorini, da capire chi prenderà il posto al centro tra Piccinini e Stronati. In avanti confermata la fiducia a Giani e Sartore, unica punta Mastroianni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LEGNAGO: Corvi, Ricciardi, Yabre, Paulinho, Sgarbi, Stefanelli, Contini, Pitzalis, Giacobbe, Buric, Gasparetto. A disposizione: Enzo, Rossini, Antonelli, Pellizzari, Bondioli, Alberti, Meneghetti, Bruno, Salci, Zanetti, Lollo, Maggioni. All.: Colella

FIORENZUOLA: Battaiola, Dimarco, Ferri, Piccinini, Stronati, Sartore, Oneto, Giani, Cavalli, Mastroianni, Danovaro. A disposizione: Burigana, Potop, Ghisolfi, Zunno, Bruschi, Gerace, Arrondini, Mamona, Varoli. All.: Tabbiani