Legnago-Fiorenzuola 1-3: i rossoneri fanno bottino pieno sul campo del fanalino di coda

La squadra di Tabbiani tornerà subito in campo mercoledì 6 aprile al Pavesi per il match di recupero contro la Juventus U23

Vittoria davvero pesante del Fiorenzuola sul campo del Legnago. I rossoneri, che pure rischiano qualcosa quando Giacobbe accorcia le distanze, vincono con tre gol e toccano quota quaranta punti con una partita in meno rispetto alle dirette concorrenti che pure rallentano il passo

47' st - Secondo giallo per Gasparetto, espulso

45' st - Tre minuti di recupero

38' st - Lollo ci prova da fuori, palla deviata in corner dal quale non arrivano sviluppi interessanti per il Legnago

32' st - Escono Sartore e Mastroianni, dentro Zunno e Arrondini

30' st - Gol del Fiorenzuola! Errore di Antonelli a metà campo, Sartore gli ruba il pallone e lancia il contropiede servendo al centro Mastroianni che tutto solo appoggia in rete

26' st - Bruschi su punizione dai venticinque metri chiama Corvi alla deviazione in angolo. Partita ancora apertissima a Legnago

22' st - Il Legnago accorcia le distanze. Contini crossa dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area prima di arrivare a Giacobbe che se lo alza prima di battere a rete

21' st - Alberti riceve un gran pallone in area, si gira e di destro calcia in porta: Battaiola dice no

19' st - Primo cambio anche per i rossoneri. Esce Giani, entra Bruschi

12' st - Triplo cambio per il Legnago. Escono Paulinho, Buric e Sgarbi, al loro posto Lollo, Alberti e Antonelli

10' st - La rete di Ferri ha messo decisamente in difficoltà il Legnago che ora fatica a sviluppare trame in avanti, Fiorenzuola che non rinuncia ad attaccare

3' st - Raddoppio del Fiorenzuola! Punizione magistrale di Ferri che dal vertice sinistro dell'area trova l'incrocio

1' st - Non ci sono variazioni nelle formazioni, al via la ripresa