Fiorenzuola-Cesena 0-0, ottima prova dei rossoneri che stoppano i romagnoli

Grande partita dei rossoneri che bloccano il Cesena sul pari andando vicini anche al gol vittoria nella ripresa. Romagnoli scavalcati al secondo posto dall'Entella, prossima avversaria dei rossoneri

Il Fiorenzuola blocca il Cesena sullo zero a zero. Grande prova dei rossoneri che concedono davvero poco ai bianconeri: la squadra di Tabbiani va anche vicina al vantaggio; i romagnoli si fanno sopravanzare in classifica dall'Entella, prossima avversaria del Fiorenzuola

45' st - Quattro minuti di recupero

40' st - Squadre ormai piuttosto lunghe che non rinunciano però a giocarsela

30' st - Fuori anche Dimarco, entra Oddi

25' st - Discesa di Giani che apre sulla sinistra dove c'è Morello: conclusione d'esterno che va fuori di poco

20' st - Bella azione avvolgente dei rossoneri con Sartore che riceve sull'out di destra e calcia trovando la respinta di Lewis

19' st - Fuori Sereni e Piccinini nelle fila rossonere, dentro Morello e Currarino

13' st - Nel Cesena esce Albertini, entra Mustacchio

11' st - Azione pericolosissima del Cesena. Dopo una parata con i piedi di Battaiola è Albertini a calciare da distanza ravvicinata, palla che s'impenna di poco sopra la traversa

8' st - Prima conclusione della gara: Chiarello dal limite manda abbondamente a lato

1' st - Si riparte con due cambi per il Cesena. Fuori S. Shpendi e Bianchi, dentro Udoh e Bumbu