Fiorenzuola-Atalanta U23 2-1: Musatti all'ultimo respiro regala i tre punti ai rossoneri

Partita pirotecnica e assolutamente piena di emozioni: a vincere sono i rossoneri che dopo due traverse ed un miracolo di Sorzi passano all'ultima azione con Musatti. Vittoria assolutamente importante per la squadra di Tabbiani

Ripresa senza un attimo di tregua: la risolve Musatti che colpisce nel segno all'ultima chance disponibile regalando tre punti pesantissimi al Fiorenzuola

50' st - A segno Musatti in extremis direttamente dagli sviluppi di una rimessa. Gyabuaa va a vuoto ma il centrocampista è appostato e segna di controbalzo

45' st - Grandissima parata di Sorzi che chiude la porta a Bonfanti liberato da Cortinovis

39' st - Ripartenza del Fiorenzuola con Bocic a pescare Alberti: l'attaccante colpisce debolmente e Vismara sventa il pericolo

33' st - Esce l'autore del gol del pari Oneto insieme a Mora, dentro Gonzi e Musatti. Nelle fila nerazzurre fuori Palestra e dentro Ghislandi

31' st - Meritato pareggio del Fiorenzuola. Corner di D'Amico, dopo un primo tocco il pallone viene allontanato nella zona di Oneto che calcia senza lasciare scampo a Vismara

30' st - L'Atalanta U23 cambia completamente il tridente con gli innesti di Cortinovis, Muhameti e Diao. Fuori Vlahovic, Jimenez e Capone

20' st - Secondo legno colpito dal Fiorenzuola. Conclusione improvvisa di Bocic con il pallone che rimbalza sulla parte bassa della traversa dopo il tocco di Vismara

15' st - Palestra apre per Ceresoli che però perde l'attimo giusto per la conclusione, prova anche Gyabuaa che però manda alto

9' st - Traversa di Mora: il centrocampista aggancia il cross dalla destra di Oneto e calcia di prima intenzione colpendo la traversa

6' st - Tiro dal limite di Capone: traiettoria centrale, Sorzi respinge a mano aperta

1' st - Al via la ripresa, non ci sono cambi

Primo tempo che si accende dopo un quarto d'ora di studio. Cresce l'Atalanta U23 che sblocca con Palestra dopo una bella combinazione di Jimenez e Bonfanti. Nel finale Oneto vicinissimo al pareggio, salva tutto Vismara

44' pt - Grande occasione per il pareggio rossonero. Scambio nello stretto tra Di Gesù e Brogni che serve in mezzo Oneto: Vismara ci arriva con i pugni dopo la deviazione di Bonfanti

33' pt - Alberti difende bene palla in area e serve l'accorrente D'Amico che calcia da posizione defilata: Vismara para in tuffo

24' pt - Gol dell'Atalanta U23. Azione che nasce sulla sinistra, Jimenez appoggia a Palestra che mette nel sacco un passo dentro l'area rossonera

18' pt - Colpo di tacco di Bocic a liberare Brogni sulla sinistra: cross che termina fuori

14' pt - Corner dell'Atalanta con Panada che scodella al centro: Del Lungo fa sponda per Bonfanti che calcia in porta, Sorzi para a terra ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dei nerazzurri

7' pt - Punizione dai venticinque metri sulla destra per il Fiorenzuola: D'Amico mette in mezzo ma allontana la difesa nerazzurra

1' pt - Alberti batte il calcio d'inizio: si gioca

Ceravolo non recupera, Morello confermato indisponibile. Mister Tabbiani sceglie Brogni sull'out di sinistra della difesa, in avanti Alberti riferimento centrale

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Sorzi, Potop, Bondioli, Alberti, Bocic, Oneto, Sussi, Mora, Brogni, D’Amico, Di Gesù. A disposizione: Bertozzi, Gentile, Maffei, Gonzi, Seck, Popovic, Musatti, Reali, Anelli. All.: Tabbiani

ATALANTA U23: Vismara, Palestra, Del Lungo, Bonfanti, Gyabuaa, Capone, Varnier, Vlahovic, Jimenez, Ceresoli, Panada. A disposizione: Dajcar, Bertini, Mendicino, Muhameti, Ghislandi, Solcia, Da Riva, Regonesi, Diao, Bernasconi, Cortinovis, De Nipoti, Chiwisa. All.: Modesto

Seconda sfida consecutiva casalinga per il Fiorenzuola che questa sera al Pavesi (fischio d’inizio 20:45) proverà a riscattarsi dopo la sconfitta per 3-0 patita con la Triestina che si è così rilanciata nella lotta per il terzo posto, ancora piuttosto accesa e indefinita con il Vicenza e l’Atalanta U23 prossima avversaria dei rossoneri. Mister Tabbiani dovrà fare a meno dello squalificato Nelli, espulso per doppia ammonizione con la Triestina, e dovrà rinunciare anche a Morello che aveva già dato forfait mercoledì scorso per una noia alla caviglia. Qualche spiraglio in più per rivedere in campo Ceravolo.