Sabato, 27 Aprile 2024

Fermana-Fiorenzuola 4-2: non basta la grande reazione rossonera nella ripresa, passano i gialloblu

Sotto di tre reti dopo il primo tempo la squadra di Tabbiani reagisce, fallisce il rigore del pari e cede definitivamente nell'ultimo minuto di recupero

Fiorenzuola in tilt dopo i primi quarantacinque minuti: i rossoneri subiscono la rete di Fischnaller poi restano in dieci per l'espulsione di Potop subendo il raddoppio di Giandonato e la terza rete di Romeo. Servirà un'impresa per riaprire la gara

39' pt - Tris della Fermana. Prima Fischnaller si fa chiudere la porta da Battaiola, poi Romeo si avventa sulla respinta trovando il 3-0

35' pt - Raddoppia la Fermana. Giandonato colpisce da trenta metri su punizione

27' pt - Non c'è davvero tregua: Romeo a tu per tu con il portiere rossonero si fa ipnotizzare da Battaiola che sventa il 2-0 con i piedi

26' pt - Prova a rispondere subito il Fiorenzuola. Discesa di Mamona, palla al centro per Mastroianni che manca la porta di poco

24' pt - Fermana in avanti. Gkertsos riceve sulla destra e mette in mezzo di prima intenzione per Fischnaller che di testa infila. Proteste dei rossoneri, Potop già ammonito viene espulso

23' pt - Fermana in crescita in questi minuti: arriva anche una conclusione di Romeo, parata senza patemi da Battaiola

14' pt - Ammonito anche Potop: entrambi i centrali difensivi del Fiorenzuola ora sul taccuino dell'arbitro

10' pt - Ottimo numero di Maggio sul quale Quaini deve spendere un cartellino giallo al limite dell'area. Punizione di Giandonato piuttosto tesa, Battaiola si distende e sulla respinta Fischnaller spara altissimo

6' pt - Traversone di Morello che arriva al centro dell'area dove c'è Mamona: palla che si alza però sopra la traversa. Rossoneri in possesso

1' pt - Fiorenzuola ad aprire la gara, si parte

Tutto confermato rispetto alla vigilia per i rossoneri: c'è Yabre sulla fascia di sinistra della difesa, in avanti Mamona sostituisce l'indisponibile Sartore.

FORMAZIONI UFFICIALI

FERMANA: Borghetto, Scorza, Romeo, Giandonato, Fischnaller, Carosso, Misuraca, Maggio, Parodi, Gkertsos, Pellizzari. A disposizione: Vaccarezza, Orazi, De Pascalis, Spedalieri, De Nuzzo, Graziano, Bunino, Cardinali, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Pinzi, Nannelli, Ronci. All.: Protti

FIORENZUOLA: Battaiola, Yabre, Potop, Mamona, Stronati, Mastroianni, Quaini, Morello, Currarino, Di Gesù, Danovaro. A disposizione: Sorzi, Iselle, Frison, Bondioli, Anelli, Coghetto, Sussi, Oddi, Arduini, Giani, Giallombardo. All.: Tabbiani