Atalanta U23-Fiorenzuola 1-0: stoccata di Ceresoli, secondo stop consecutivo per i rossoneri

Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri, i padroni di casa passano con un gol di Ceresoli dopo la traversa di Anelli. Fiorenzuola che resta inchiodato a quota nove

Vittoria di misura per l'Atalanta U23 che condanna il Fiorenzuola al secondo stop consecutivo dopo quello di Trieste. Partita ben condotta dai nerazzurri, Fiorenzuola che va vicino al gol ad avvio ripresa ma che subisce la rete di Ceresoli. Restano nove i punti della squadra di mister Turrini

48' st - Discesa in contropiede di Roaldsey: bel diagonale, di poco fuori

45' st - Alberti conquista un buon calcio di punizione sul vertice destro dell'area. Beretta calcia ma spedisce fuori. Sei di recupero

41' st - Esce Di Gesù, entra Oneto

30' st - Quindici minuti più recupero al termine della gara, Fiorenzuola che dopo la traversa in avvio non si è più riproposto dalle parti di Vismara

25' st - Espulso un membro della panchina aggiuntiva del Fiorenzuola, il gioco riprende dopo un paio di minuti di interruzione

15' st - Traversa per i nerazzurri: carambola nell'area del Fiorenzuola con Potop che tocca sulla conclusione di Capone deviando sulla traversa. Altri cambi per mister Turrini: fuori Ceravolo e Anelli, dentro Alberti e Omoregbe

9' st - Nelli deve lasciare il campo, al suo posto c'è Di Quinzio

6' st - Gol dell'Atalanta U23. Gran lavoro di Di Serio in area, filtrante a cercare Ceresoli che con un diagonale non lascia scampo a Sorzi

2' st - Subito pericolosi i rossoneri: Anelli arriva di testa su cross di Morello dalla sinistra, la palla colpisce la parte alta della traversa

1' st - Si riparte. Non ci sono cambi al via della ripresa