Olbia-Piacenza 1-1: primo punto per i biancorossi

46' pt - Il Piacenza chiude meritatamente in vantaggio i primi 45': al momento decide una rete dal dischetto di Morosini, bravo a trasformare il penalty conquistato da Zecca. Per i biancorossi anche un palo colpito da Masciangelo al 31'.

37' pt - Dal dischetto va Morosini: palla da una parte, Aresti dall'altra. Biancorossi in vantaggio.

35' pt - Rigore per il Piacenza: steso Zecca sull'entrata di Dametto.

31' pt - Masciangelo colpisce a botta sicura sull'assist di Segre, ne esce una rasoiata che si stampa sul palo. Grande occasione per i biancorossi. Sul capovolgimento di fronte, Ragatzu cerca Ogunseye sul secondo palo che arriva con un attimo di ritardo.

26' pt - Ogunseye caparbio in area, riesce in qualche modo a calciare in porta con tiro respinto in corner da Fumagalli.

25' pt - Masciangelo batte un corner dalla destra, traiettoria che spiove sul secondo palo dove Bertoncini colpisce di testa (alto).

20' pt - Della Latta scocca un tiro velleitario dalla lunga distanza che si spegne alto sopra la traversa.

11' pt - Tiro di Zecca dal limite dell'area, la palla esce non di molto anche se Aresti era sulla traiettoria.

3' pt - Risentimento muscolare per Pederzoli che non ce la fa. Al suo posto Segre, Morosini passa in regia.

1' pt - Iniziata la partita fra Olbia e Piacenza.