Alessandria-Piacenza: 1-1, sblocca Gatto ma Romero pareggia al 94'

45' pt - Fine primo tempo.

44' pt - Calcia Marconi, palo fuori

43' pt - Fallo ingenuo di Di Cecco in area che tira per un braccio Bellazzini in area. Rigore.

39' pt - Di Molfetta riparte in contropiede ma prova il tiro, corner. Sugli sviluppi un difensore dell'Alessandria, Barlocco, salva sulla linea la conclusione di Pesenti.

37' pt - Fase stabile della partita. L'Alessandria manovra, il Piacenza si difende con ordine e spreca un paio di ripartenze.

29' pt - Punizione dal limite per l'Alessandria. Bellazzini: alto. Partita che ora è scesa nei ritmi.

21' pt - Fischnaller dalla distanzia, leggera deviazione di Castellana ma Fumagalli fa un vero miracolo e devia. Occasione Alessandria, da corner Piccolo devia di poco a lato. Piacenza che soffre molto da palle inattive.

18' pt - Ancora Piacenza: traversone di Di Molfetta, Pesent schiaccia e Celjak rischia l'autorete deviando in corner.

12' pt - Altro brivido, Giosa cerca di anticipare Corazza in area, rischia l'autogol.

10' pt - Giosa al volo sugli sviluppi di un corner, Barlocco manca la deviazione. Alessandria che entra in partita.

9' pt - Corner velenoso di Bellazzini, Fumagalli respinge coi pugni sulla linea.

7' pt - Piacenza molto ordinato e pimpante. Staziona nella matacampo avversaria.

3' pt - Incredibile occasione Piacenza: Corradi ruba palla a Nicco, lancia in profondità Pesenti che controlla di testa, entra in area: diagonale potente ma centrale che Vannucchi respinge.

1' pt - Piacenza che parte bene e manovra la sfera. Rovesciata pretenziosa di Di Molfetta da fuori area, palla alta.

1' pt - Tutto pronto al Moccagatta. Si parte, Alessandria-Piacenza. Circa 200 i tifosi biancorossi giunti in Piemonte.

Ecco le formazioni ufficiali

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Nicco, Marconi, Fischnaller, Piccolo, Giosa, Bellazzini, Gazzi, Gatto, Barlocco. A disposizione: Pop, Lovric, Ranieri, Sciacca, Sestu, Gjura, Usel, Gonzalez, Ragni, Chinellato, Ahmed, Giubilato. All.: Marcolini.

Piacenza: Fumagalli, Di Cecco, Pergreffi, Silva, Pesenti, Corazza, Corradi, Della Latta, Di Molfetta, Castellana, Segre. A disposizione: Lanzano, Mora, Romero, Lamesta, Bini, Furlotti, Zecca, Amore. All.: Franzini.

Arbitro: De Tullio di Bari, assistenti D’Elia di Ozieri e Martinelli di Seregno

Squadre in campo per il riscaldamento al Moccagatta tra pochi minuti, Alessandria e Piacenza si affrontano nel posticipo della 35a giornata. Piemontesi che sono in serie utile da 17 turni, l'ultima sconfitta proprio contro il Piacenza nel girone di andata. Biancorossi sono in 8a posizione e vanno a caccia della vittoria per avvicinare il Monza, settimo, che si trova a 4 lunghezze di distanza e oggi riposa. Piacenza senza lo squalificato Masciangelo.

A seguire le formazioni ufficiali della gara. Dalle 14.30 la diretta con il nostro inviato ad Alessandria