Piacenza-Pistoiese 2-2: biancorossi in dieci, rimontati dai toscani dal 2-0

48' pt: sull'episodio del rigore, trasformato da Corazza, l'arbitro Rutella manda le squadre negli spogliatoi. Il Piacenza era in 10 uomini dal 38' del primo tempo per l'espulsione di Masciangelo, punito per un colpo proibito (forse una manata) ai danni di Nardini.

48' pt: rigore per il Piacenza, atterrato Castellana da Zappa. Dal dischetto va Corazza: portiere spiazzato. 1-0.

38' pt: espulso Masciangelo, punito per un contatto proibito ai danni di Nardini. Lo ha segnalato il guardalinee, che era lì a pochi passi.

37' pt: non è una bella partita: tanti errori nel palleggio da una parte e dall'altra, poche occasioni per segnare.

29' pt: tiro di Luperini, ma il suo diagonale finisce a lato di poco. Sul ribaltamento di fronte, gran giocata di Masciangelo per l'inserimento di Corradi, palla per Corazza che non aggancia e va giù dopo un contatto: l'arbitro però lascia correre.

28' pt: bel contropiede del Piacenza, Di Molfetta appoggia per Masciangelo, tiro sul quale Castellana irrompe senza riuscire a correggere in rete (ma era in fuorigioco).

24' pt: cross molto interessante di Di Molfetta, irrompe in area Segre ma il suo colpo di testa è debole: para Zaccagno.

21' pt: Di Molfetta recupera un pallone nell'area di rigore e calcia di prima intenzione: tiro alto.

20' pt: un po' più Piacenza di Pistoiese, ma la squadra di Franzini sbaglia troppi passaggi e non riesce a rendersi pericolosa in attacco.

7' pt: liscio della difesa toscana, Corazza s'invola verso la porta ma Zullo riesce a recuperarlo e sventa la minaccia.

1' pt: iniziata la partita tra Piacenza e Pistoiese.