Non basta il gol di Segre, la Carrarese pareggia con Tavano

Gara terminata: Piacenza-Carrarese finisce 1-1. I biancorossi recriminano per un ottimo primo tempo e qualche bello sprazzo non concretizzato nella ripresa. Dopo il gol di Segre gli ospiti pareggiano nel aseoncdo tempo con un calcio di punizione di Tavano.

A seguire tabellino e commento

Aggiornamento - Al minuto 82 esplusione di Morosini parsa assolutamente ingiustificata dalla tribuna. Contrasto a centrocampo fra il biancorosso e un giocatore della Carrarese e il direttore di gara estrae il rosso, forse ha visto un fallo di reazione che dagli spalti pare inesistente? Fuori Nobile per Sarzi Puttini

Aggiornamento - All'81' la Carrarese sostituisce Biasci con Cais

Aggiornamento - Contropiede pericoloso della Carrarese: al 75' rinvio sbagliato di Mora e gli ospiti chiamano nuovamente Fumagalli a un intervento complicato

Aggiornamento - Franzini al minuto 70 sostituisce Zecca con Corazza. Subito dopo Nobile si rende pericoloso due volte. Nella seconda la conclusione dalla destra è pericolosissima ma viene deviata sopra la traversa da Lagomarsini

Aggiornamento - Al 68' Piacenza ancora pericoloso: palla filtrante di Scaccabarozzi per Zecca che entra in area, va sul fondo ma da posizione pericolosa il suo cross viene deviato in angolo. Un minuto dopo azione velocissima della Carrarese: Coralli si trova la palla a pochi metri dalla porta, conclude bene ma Fumagalli compie un miracolo

Aggiornamento - Al 64' bella azione del Piacenza nei pressi del limite dell'area, palla a Segre che calcia alto

Aggiornamento - Al minuto 57' esce Piscopo ed entra Coralli

Aggiornamento - Occasionissima per il Piacenza al minuto 53': cross dalla destra, Morosini di testa la mette nell'angolino ma il portiere ospite compie il miracolo deviando in angolo

Aggiornamento - Al 49' pareggio della Carrarese. Fallo di Della Latta. punizione di poco fuori dall'area e Tavano mette la palla dove Fumagalli non può arrivare:1-1

Aggiornamento - Inizia la ripresa, la Carrarese inserisce Vassallo per Saporetti