Venerdì, 26 Aprile 2024

Pordenone-Piacenza: 2-1, non basta Morra

50' st - Partita finita. Pordenone-Piacenza 2-1. Sblocca Ajeti nel primo tempo, nella ripresa pareggia Morra, poi gol vittoria di Dubickas. Piacenza sempre ultimo in classifica, ma la Triestina vince a Renate e quindi i biancorossi scivolano a -4.

48' st - Gonzi in area. Fallo di Plescia. Riparte il Pordenone.

47' st - Cross fuori misura di Munari. Palla di Accardi in area, Negro spazza.

45' st - Piacenza che preme ma debolmente. 4' di recupero. Il Pordenone difende con tutti gli uomini.

40' st - Tiro sporco ma velenoso di Plescia, fuori non di molto. Il Piacenza ci prova.

36' st - Fuori Rizza, dentro Plescia.

35' st - Ancora Pordonene, destro secco di Dubickas e Rinaldi devia in corner.

27' st - Erroraccio di Accardi sulla rimessa, Zammarini in area calcia a botta sicura ma Rinaldi salva.

22' st - Gol Dubickas, Pordenone che attacca per vie centrali, intervento di Masetti ma è sfortunato perché la palla torna sui piedi di Dubickas che salta Rinaldi e infila il 2-1.

16' st - Morra di testa da ottima posizione, fuori di un soffio. E' un altro Piacenza quello della ripresa.

15' st - Tre cambi nel Pordenone: fuori Burrai, Torrasi e Deli, dentro Palombi, Zammarini e Giorico.

11' st - Cambio Piacenza, fuori Cesarini dentro Zunno.

5' st - Missile di Bruscagin, fuori di poco.

3' st - Incredibile gol di Morra. Punta fondo campo, sterza, entra in area a in diagonale infila l'1-1.

1' st - Si riparte. Due cambi nel Piacenza: fuori Luppi e Palazzolo, dentro Morra e Gonzi.