Piacenza-Villa Valle: 2-0, decidono Recino e una autorete degli ospiti

50' st - Fine partita. Piacenza-Villa Valle 2-0, decidono le reti di Recino e una autorete degli ospiti, secondo successo in due partite per i biancorossi che si confermano in vetta a 6 punti.

45' st - 5' di recupero. Azione insistita di Zini che entra in area, posizionato bene spreca però la terza rete.

35' st - Altro cambio Piacenza, fuori D'Agostino dentro Kernezo.

31' st - Fuori Recino, dentro Hrom.

25' st - Bella apertura di Bachini per Zini che parte in profondità a destra, rientra e ci prova a giro: palla alta di poco.

22' st - Altro cambio Piacenza, fuori Ndoye dentro Zini.

16' st - Cambio Piacenza. Fuori Andreoli, dentro Artioli.

12' st - Piacenza vicino al terzo gol. D'Agostino imbuca bel mezzo per Andreoli che fa tutto bene, entra in area leggermente defilato a sinistra ma il diagonale è fuori di poco.

8' st - Botta da fuori area di Perrotti, fuori di poco.

3' st - Raddoppio Piacenza, sugli sviluppi di un corner pasticcio ospite in area, Silva va a botta sicura, palla deviata che entra in rete. Autorete di Priola.

1' st - Si riparte al Garilli, senza cambi.