Piacenza-Vicenza 1-0: i biancorossi vincono, ma lo fa anche la Triestina. E retrocedono in serie D

50' st: finale al Garilli. Il Piacenza vince la sua partita 1-0, ma la Triestina, incredibilmente, segna a 1' dalla fine (1-2 a Crema) e condanna alla retrocessione in serie D i biancorossi. Una beffa ulteriore, l'ennesima di una stagione clamorosa in senso negativo. Il Piacenza finisce a pari punto con l'Albinoleffe, ma rimane dietro per una differenza reti peggiore.

45' st: 5 minuti di recupero.

44' st: a Crema pareggia la Triestina 1-1.

40' st: ammonito Mogentale nel Vicenza.

38' st: riesplode il Garilli, stavolta sulla notizia del gol della Pergolettese sulla Triestina.

33' st: momenti di grande tensione al Garilli, il Vicenza negli ultimi minuti sta spingendo molto costringendo il Piacenza sulla difensiva. Nel Piacenza entrano Palazzolo e Luppi, escono Cesarini e Giorno.

31' st: ammonito Chierico nel Piacenza.

24' st: anche il Vicenza vicino al gol. La difesa biancorossa pasticcia, Masetti rinvia di testa sui piedi di Stoppa che alza troppo la mira nel cuore dell'area di rigore.

22' st: incredibile occasione sciupata da Plescia: l'attaccante, servito da un bellissimo suggerimento di Rizza, spara alto da ottima posizione.

19' st: steso Rizza lanciato a tutta velocita, ammonito Corradi nel Vicenza.

18' st: ci riprova Suljic su punizione, stavolta da posizione impossibile. La palla però stavolta finisce alta non di molto sopra alla traversa.

15' st: cambi nel Piacenza. Esce Morra per Plescia, spazio a Chierico per Gonzi.

14' st: altro brivido di marca vicentina. Cappelletti mette in mezzo un cross su punizione, colpo di testa di Jimenez che alza sopra alla traversa.

13' st: ammonito Gonzi nel Piacenza.

7' st: Stoppa penetra in area e lascia partire un gran tiro sul quale si esalta Nocchi: palla in corner.

1' st: iniziato il secondo tempo.

1' st: fuori programma nell'intervallo. Un tifoso piacentino, dopo aver scavalcato la recinzione, è andato sotto al settore dei vicentini per rubare uno striscione della tifoseria veneta. Dopo esserci riuscito, svicolando gli steward, è poi riuscito a riscavalcare le barriere e a confondersi tra il pubblico. Momenti di tensione tra le due tifoserie.

47' pt: finisce il primo tempo. Il Piacenza chiude in avanti grazie al gol di Suljic su punizione e sfiora il raddoppio con Morra che sciupa una grossa occasione. Nel recupero grande chance per il Vicenza con Stoppa, ma Nocchi è provvidenziale.