Piacenza-Tritium: 2-0, secondo successo consecutivo per i biancorossi

52' st - Finita Piacenza-Tritium 2-0. D'Agostino nel primo tempo e autorete diu Bertaglio nel finale.

50' st - Il Piacenza riparte con Andreoli e Ndoye, Andreoli sbaglia davanti alla porta un passaggio di due metri per Ndoye ma l'avversario Bertaglio in scivolata fa autorete.

46' st - 7' di recupero. Corner per la Tritium

43' st - Piacenza che protesta per un rigore non assegnato sulla conclusione di Artioli. Ma che spreco, in tre nell'area i biancorossi non trovano il raddoppio che avrebbe chiuso il match.

37' st - Piacenza che spreca il raddoppio. Hrom parte dritto e allarga per l'inserimento di Kernezo che calcia malamente al posto di servire in mezzo.

32' st - Bella punizione di Artioli dalla destra, Rossi vola e devia in corner.

30' st - Corner di Artioli, Ndoye stacca bene ma troppo indietro col corpo e spara fuori.

27' st - Piacenza che in questo momento ha in campo ben sei under e prova ad addomentare la partita, ma la Tritium sebbene non riesca a creare pericoli ci prova comunque con delle folate.

22' st - Fuori Recino e D'Agostino e dentro Hrom e Ndoye

18' st - Giocata sopraffina di Bachina che serve al limite Recino, filtrante per Kernezo che entra a destra ma il suo cross da ottima posizione è lungo per Gerbaudo appostato sul secondo palo.

17' st - Cambio Piacenza esce Castro entra Kernezo.

10' st - Ancora Piacenza che prova ad alzare il ritmo: bella discesa di Iob, in mezzo per Gerbaudo che di punta tocca il pallone ma Rossi è apppostato bene e para.

5' st - Rischio Piacenza, la Tritium riparte, Gnazirei brucia Santella ma si allunga il pallone tutto solo davanti a Moro e spreca una bella occasione.

1' st - Si riparte al Garilli, nessun cambio.