Venerdì, 26 Aprile 2024

Piacenza-Sangiuliano: 0-2, brutta prestazione dei biancorossi

46' pt - Fine primo tempo. Sangiuliano avanti 0-1 con Serbouti, ma i lombardi hanno sprecato almeno tre palle gol nitidissime mentre il Piacenza non ha costruito nulla.

45' pt - E' forse il peggior primo tempo della stagione del Piacenza che ha rischiato ripetutamente si subire il secondo gol e davanti non si è visto nulla.

40' pt - Sangiuliano che sfonda ancora sinistra, Rizza e Cosenza sono in difficoltà sulle sfuriate di Fall. Questa volta brivido sul traversone, Salzano va a botta sicura e Tintori salva.

36' pt - Grande azione del Sangiuliano in verticale: Fall trova Cogliati in area che controlla e serve a rimorchio Miracoli al limite, tiro di prima intenzione che Tintori blocca in presa plastica.

32' pt - Piacenza confuso, senza idee e ritmo. Il Sangiuliano controlla agilmente la partita.

27' pt - Falla brucia Cosenza in un paio di metri, scappa a destra e tira teso in area. Corner. Sugli sviluppi Alcibiade di testa scheggia la traversa.

23' pt - Occasionissima Piacenza: Munari sfonda a destra, palla testa rasoterra in area piccola che il portiere ospite sporca, arriva a Rizza sul secondo palo che spara alle stelle.

19' pt - Piacenza in ripartenza: Cesarini lancia Morra, cross in area sul primo palo per Cesarini che è in ritardo ma nessuno ha accompagnato. L'azione sfuma.

16' pt - Palla in area interessante, Munari stoppa e ci prova col sinistro al volo. Conclusione sballata.

14' pt - Gol Sangiuliano. Sulla punizione palla in area, Tintori non trattiene sulla prima conclusione, Serbouti arriva tutto solo e di piatto infila l'1-0. Errore di Tintori che non tiene una palla comoda.

13' pt - Brutto pallone per a centrocampo da Giorno, Fusi glielo soffia. Fallo del biancorosso che viene ammonito.

8' pt - Squadre molto accorte e corte, fase di studio senza acuti.

5' pt - Cresce il Sangiuliano nella manovra, ora corner per i lombardi. Fallo in area, si riprende con una punizione per il Piacenza.

2' pt - Bella palla conquistata da Rizza, Morra ci prova da distanza siderale. Conclusione da dimenticare.

1' pt - Si parte. Batte il Sangiuliano, Piacenza in maglia bianca.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza (3-5-2) - Tintori; Masetti, Cosenza, Nava; Parisi, Munari, Suljic, Giorno, Rizza; Cesarini, Morra. A disposizione: Reclaf, Nocchi, Plescia, Zunno, Palazzolo, Luppi, Gonzi, Persia, Capoferri, Accardi, Onisa. All.: Scazzola.

Sangiuliano (4-3-3) - Grandi; Zanon, Serbouti, Alcibiade, Marchi; Salzano, Metlika, Fusi; Fall, Miracoli, Cogliati. A disposizione: D’Alterio, Barotac, Bruzzone, Qeros, Saggionetto, Casali, Zugaro, Baggi, Pascali, Firenze. All.: Gautieri.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido (assistenti Carella di L’Aquila e Capriuolo di Bari)