Venerdì, 26 Aprile 2024

Piacenza-Pro Vercelli: 1-1, ad Accardi risponde Rojas

50' st - Partita finita. 1-1, sblocca Accardi a inizio ripresa, risponde Rojas poco dopo.

49' st - Clamorosa occasione Piacenza. Rimessa di Rizza, palla a Plescia che in mezzo all'area serve Rizza, diagonale che passa il portiere ma la difesa ospite respinge.

47' st - Corner Piacenza su ripartenza Plescia-Chierico. Esce bene Rizzo.

45' st - 5' di recupero

44' st - Doppio cambio Piacenza, fuori Morra e Palazzolo, dentro Plescia e Onisa.

41' st - Incredibile gol divorato da Saco, tutto solo in area piccola liscia la palla e blocca Nocchi.

34' st - Entra Parisi per Giorno, dentro anche Luppi per Cesarini.

25' st - Gol Pro Vercelli, gran gol di Rojas che in area tira fuori un diagonale terra aria che inchioda Nocchi, 1-1.

24' st - Peccato il Piacenza si gioca male una potenziale ripartenza interessante con Rizza a prima e poi con Cesarini che non riesce a servire Chierico.

20' st - Piacenza che ha due ammoniti, Accardi e Zanandrea.

18' st - Piacenza ora in affanno nella manovra

17' st - Rizzo di testa supera Nocchi ma il portiere biancorosso con un colpo di reni devia sulla traversa, poi la difesa spazza.

15' st - Missile iun diagonale di Laribi in piena area defilato a destra, Nocchi respinge coi pugni.

13' st - Sale la pressione della Pro Vercelli che ora chiude il Piacenza bella sua trequarti.

7' st - Chiusura miracolosa che vale come un gol di Nava che intercetta il tiro di Rizzo destinato ad entrare in rete dopo un assist a rimorchio di Saco sul dischetto.

3' st - Gol Piacenza. Pallone sporco che arriva in area da corner, ne esce un assist per Accardi che da due passi infila l'1-0.

1' st - Si riparte senza cambi. Piacenza che dovrà cambiare ritmo se vuole ottenere una vittoria, la Pro Vercelli nel finale di tempo ha sfiorato due volte il vantaggio.