Novara-Piacenza: 1-1, i biancorossi reggono e strappano un buon pareggio

51' st - Partita finita. Termina 1-1. Sblocca il Piacenza nel primo tempo con Nava, poi pareggio di Bortolussi ed espulsione di Persia. Nella ripresa anche il Novara rimane in dieci (espulso Benalouane) ma il risultato non cambia più.

50' st - Incredible: Suljic scappa a destra, palla in area, Gonzi calcia da ottima posizione ma troppo debolmente e centrale.

49' st - Ultimo assalto Novara

44' st - Espulso un componente della panchina del Piacenza. Ora 5' di recupero.

39' st - Confusione e flipper nell'area del Piacenza. Cambio Piace, fuori Rizza dentro Capoferri. Corner Novara.

34' st - Bellissima ripartenza del Piacenza con Palazzolo che lancia a sinistra Gonzi, si fa 40 metri di campo, poi rientra per il cross sul secondo palo su Munari che non ci arriva per un soffio.

28' st - Doppio cambio Piacenza. Fuori gli stremati Masetti e Morra, dentro Frosinini e Cesarini

25' st - Masetti salva sulla linea.

23' st - Gran giocata di Morra che stoppa un pallone pazzesco e si guadagna un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi. Ora con le due squadre 10 contro 10 i ritmi sono calati.

21' st - Cambio Piacenza, fuori Nelli dentro Palazzolo.

19' st - Piacenza pericolosa. Bella azione di Munari che si prende un corner. Calcia Suljic, testa di Masetti fuori di poco.

13' st - Paratone di Rinaldi sul diagonale di Galuppini

12' st - Attenzione: sul corner Novara c'è Benalouane che rifila una botta gratuita a gioco fermo a Cosenza. Benalouane espulso. Ora 10 contro 10.

9' st - Tavernelli da fuori area, palla fuori di un soffio.

7' st - Il Novara bombarda da tutti punti, il Piacenza in dieci tira su le barricate.

3' st - Incredibile ancora Piacenza vicino al vantaggio: Gonzi fa tutto da solo, trova a sinistra Rizza che mette in mezzo per Morra che ci prova in tapin ma spara tra le braccia di Pissardo.

1' st - Si riparte. Dentro Munari al posto di Rossetti, Piacenza che passa quindi al 4-4-1.