Venerdì, 26 Aprile 2024

Lucchese-Piacenza 0-1: i biancorossi sbancano il Porta Elisa con Mora

46' pt: finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Poche occasioni e tanti sbadigli in questo primo tempo.

41' pt: Piacenza in crescita nel finale di tempo, i biancorossi stanno guadagnando metri.

28' pt: tiro di Cecchini da fuori, Fumagalli respinge e poi Silva è provvidenziale nello scongiurare il tap in di De Vena.

26' pt: Masciangelo fugge via sulla fascia sinistra, cross in mezzo e Morosini di testa indirizza fra le braccia di Albertoni. Occasione sprecata.

23' pt: Lucchese vicina al gol con De Vena, l'attaccante rossonero calcia in diagonale appena entrato in area e Fumagalli la tocca di quel che basta per metterla in corner.

17' pt: botta di Del Sante appena fuori dall'area, ma pallone che finisce molto alto sopra la traversa.

11' pt: tiro di Arrigoni dal limite e palla che esce di un paio di metri alla destra di Fumagalli.

10' pt: fase di studio in questo avvio di gara. Per ora nessuna occasione da segnalare.

1' pt: iniziata la partita del Porta Elisa tra Lucchese e Piacenza.