Lucchese-Piacenza 0-1: i biancorossi sbancano il Porta Elisa con Mora

50' st: il Piacenza conquista la terza vittoria consecutiva vincendo 0-1 al Porta Elisa. Decisivo il gol di Mora nel finale.

46' st: rovesciata di Capuano: ancora San Fumagalli. Cinque di recupero.

41' st: botta di Arrigoni da fuori, ancora Fumagalli in corner. Sugli sviluppi, ancora diagonale di Arrigoni: out.

39' st: Fanucchi da due passi impegna ancora Fumagalli: gran parata del portiere biancorossi.

38' st: rovesciata di Del Sante, Fumagalli devia in corner.

32' st: gol del Piacenza, gran destro di Mora dal limite che si insacca sul secondo palo.

24' st: Tavanti crossa dalla destra e trova l'elevazione di Del Sante che di testa esalta i riflessi di Fumagalli.

18' st: Morosini riconquista palla e apre sulla sinistra a Masciangelo, il terzino controlla e restituisce a Morosini, sterzata e tiro: alto sopra la traversa.

5' st: De Vena, servito da Fanucchi, si mangia un gol proprio di fronte a Fumagalli. Risponde subito la Lucchese.

2' st: gran numero di Masciangelo sulla sinistra, scarico per Morosini che tira e non inquadra la porta per pochi centimetri. Grande occasione per il Piacenza.

1' st: iniziata la ripresa. Nessun cambio per i due mister.